Цеолит мелковатый 95 рублей килограмм . Наверно дешевый самый . Видел цеолит за 700 рубликов но это не для меня :-)
ЛеонИзСмайлов
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Шланги мыл?
Metal
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
Нет ещё . Ближе к вечеру дел ещё много ! Как помою запущу сразу напишу о результате !
ЛеонИзСмайлов
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ждем.
Кстати какой диаметр шлангов, внут/внеш?
Metal
vlad222
v
vlad222
Изобильный
156
/ 40 раз
в джебо 809 шланги разного диаметра, впускной толше чем выпускной, впускной даже если и обрастает не очень критично,
а выпускной после включения выключения выплевывает веь налет в аквариум
а с цеолитом тоже легко проверить, вытащить корзины загруженные мелким цеолитом, вклбчить и сравнить течение до и после
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
а правильно ли собраны корзины?
там между корзинами (на отверстии через которое вода идет в низ фильтра)стоят резиновые прокладки может соскочила и перекрыла прозод воде наполовину
vlad222
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
Все напор появился :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: шланги вымыл и краны . Корзины собраны нормально я за этим следил . Последовательность снизу вверх : био шары , цеолит , цеолит , керамика , крупнопористая губка . Напор конечно не как в новом был но вполне приличный :-): . Огромное спасибо всем за советы !
ЛеонИзСмайлов
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ага, значит я был прав!
зы. слушайте злого модератора, хоть иногда))))
Metal
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
Получается да . Вообщем проблемы больше нет !
ЛеонИзСмайлов
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
И я тоже был прав! :-) :-) :-)
Ю.В.
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
И еще такой вопрос : Био-фильтр запущен всё вроде в норме нужно ли убрать фильтр акваэль фан-3 или желательно что бы был и такой и такой ?