Юр, думаю, тем, кто дозирует pmdd и имеет балонную систему подачи углекислоты будет не нужна эта тема, они и так в курсе.
Если же мы говорим о бродилке + подливании Tetra Plantamin / Sera Florena / API Life Zone и иже с ними, то просто перестаем подавать CO2 и лить жидкие удобрения на время отпуска.
Roman
Наталья Вазем
Н
Наталья Вазем
ХМАО- Югра
16
Спасибо за тему и советы! Но как же быть если очень нужно уехать на месяц (не ради своего удовольствия и развлечений), а доверить не кому? Есть знакомая которая согласится зайти 1-2 раза в неделю покормить (корм расфасую), но как быть с водой?
Наталья Вазем
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Какой объем и кто у вас из флоры/фауны?
Алекс
Isaev
I
Isaev
Москва, ЗАО
17
я слышал что если еще не до конца выросших (молодых) , рыб не кормить продолжительный период ,то они затянутся в развитии либо вообще могут остановитьтся в росте . Правда ли это ?
Isaev
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Правда.
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Давайте не будем уходить от темы! :ne_ot_ho_di:
Metal
Наталья Вазем
Н
Наталья Вазем
ХМАО- Югра
16
Здравствуйте! Извините Алекс, что отвечаю с задержкой. У меня три аквариума: 1) 60л. - суматранцы 7 шт., к ним временно подсажены мальки ауратуса 4 шт., и сом птерик 1 шт.
2) 180л. - зебры 6 шт., аулонокара ньяса 1 шт., мультиколор 1 шт., ауратусы 4 шт., чипок 1 шт., анцы 2 шт.,
3) 180л. - скалярки 4шт., гурами 6шт., птерик 2шт., сом мешкожаберный 1шт.
В наличии есть средство Тетра изи баланс, но берут сомнения, так ли он хорош как пишут. Раньше я ни когда не использовала химию.
Наталья Вазем
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Да уж, плотненько у вас с населением...
Ищете кто будет делать подмены, ну или уговаривайте знакомую.
Алекс
Наталья Вазем
Н
Наталья Вазем
ХМАО- Югра
16
Да, с населением у меня перебор, осознаю. Для цихлид планируется новый дом. И все таки как на счет кондиционера, который позволяет реже менять менять воду?
Вроде самое то при отъезде? Кто ни будь его использовал?
Наталья Вазем
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Он только для подготовки воды, да и польза его сомнительна. Нитрит он не уберет из воды.