Возможно, гоняет, потому что гнездо еще не полностью готово. Судя по фото, это еще только начальная стадия строительства или результаты разрушения. Гнездо должно быть высокое, не менее 10 мм в высоту, пузырьки в несколько слоев, значительно плотнее, и плотно прижато в одном из углов..
дядя Вова
Саня73
С
Саня73
Ульяновск
61
/ 1 раз
Судь в том что такое гнездо он несколько раз на дню строит!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Оно разрушается!
Саня73
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Не опытный петушок еще, научится.
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Да, должен построить полноценное.
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Риччию ему киньте- проще строить будет.
Ю.В.
Саня73
С
Саня73
Ульяновск
61
/ 1 раз
Всем добрый вечер! Три дня назад самка родила :ya_hoo_oo: . На гнезде появилась икра белого цвета! Самку я сразу отсадил в общий аквас а самца оставил с икрой. Сегодня смотрю икры нет думал самец все сожрал,потом пригляделся и увидел головастиков меньше миллиметра-шт 15. Что мне дальше делать самца отсаживать?? Малькам первые сутки где то может чуть больше! Какие действия дальше делать???? Подскажите!!!
Саня73
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Очень рада за Вас, поздравляю! :ro_za: Сама уже дней десять не могу отнерестить петушков :pi_rat:
Не уверена, но по моему самца держат пока малёк не поплывёт.Придут знающие, подскажут
елена Топоева
Саня73
С
Саня73
Ульяновск
61
/ 1 раз
но головастики чет хвостом дергают я через лупу смотрел))
Саня73
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Петуха отсаживать рано. Он сейчас за личинками ухаживает. Даже если в рот их набирает - не пугайтесь, он их не съест. Просто вернет в нужное место в гнезде.
Самца убирают тогда, года мальки (бывшие личинки) начинают самостоятельно покидать гнездо и расплываются по баночке. Гнездо к тому времени постепенно разрушается - оно выполнило свою роль. Вот тогда папа малькам уже не нужен, они сами будут искать корм, который вы им предложите.
дядя Вова
Саня73
С
Саня73
Ульяновск
61
/ 1 раз
Всем привет! Прошла неделя головастики подросли и уплыли из гнезда,гнезда почти нет! Мне самца отсаживать??
Мальков кормил кормом название вроде малыш он как мука :-):