Была в голове примерно такая мысля, но побоялась... Ундевит принципиально? Или любой поливитамин? :smu:sche_nie:
IRISUS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Лучше ундевит. Не забудьте снять верхнюю оболочку- только ядрышко. Можно йод капнуть из расчета 1 капля на 20л. Только вначале в баночке с водой разведите. И на ночь- на свету разлагается быстро.
Ю.В.
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Хорошо! Как скажете :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
IRISUS
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
сегодня все живы, пустул ни на ком нет... В течении дня трижды подменила воду по немного - по полтора литра, через два-три часа, в ночь подменю еще полтора, в сумме будет шесть литров и с последним внесением ундевит, половинную дозу ( одно ядро на 40 л, у меня 20, поэтому половину). Воду подменивала дробно из-за того, что неоны, вроде не очень любят подмены - ну вот так , подумала, что будет более щадящий способ... Капну йод. Не до конца уяснила один вопрос - как поступать с чаем? Может быть, его чередовать с йодом, т.е внести завтра? И как долго реабилитировать? До визуальных улучшений?
IRISUS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Йод больше одного раза в неделю не стоит. Ундевит тоже. Чай- через пару дней после йода. Раз в 2 дня пару раз. Хватит им недели такого санатория.
Ю.В.
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Угу! Хорошо, что есть аквастатус!!! Есть где совета спросить, а то б я устроила банку интенсивной терапии :hi_hi_hi:
IRISUS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Кстати, ундевит с йодом одновременно тоже не стоит. Йод-ундевит-чай- отдых- чай.
Ю.В.
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
ага, я поняла суть , только сегодня ундевит - уже от оболочки очистила, :a_g_a: не критично же, местами поменять - ундевит-йод-чай-отдых-чай ??? :smu:sche_nie:
IRISUS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
IRISUS только сегодня ундевит - уже от оболочки очистила
А Вы одну горошинку купили? :hi_hi_hi: В принципе, не критично. Только наша доктор Лолита обычно рекомендует в такой последовательности как я написал.
Ю.В.
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Гыыыыыы. не-а не одну :-) Только хотелось его вперед, раз уж отковыряла от оболчки, но если есть рекомендации, что йод первый, значит доживу с ундевитом до завтра :ps_ih: