Отзывы об аквариумных интернет-магазинах (страница 4)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Ю.В. Нервы, время, затраты.
Я о том же. Задолбать их в теории можно. Но по закону это будет долго, геморно, и в любом случае в ущерб покупателю (

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Интересно, а это соответствует?
Коряга L, 45-58 см (шт)

РИФ
Р

Вологда
97 / 8 раз

Связался сегодня с ними - поговорили без агрессии, жду звонка. Посмотрим, что скажут.

РИФ
Р

Вологда
97 / 8 раз

Изначально, разговор был о замене (может и с доплатой) на ту корягу, кот. мне нужна и была изображена на картинке.
Перезвонили. Сказали, что все коряги, кот. в наличии (в том числе и более дорогие) такие, как и та, кот. прислали мне :-) Сделают возврат денюжек. Может и повезло, посмотрим, когда увижу деньги.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Хорошо, если так и будет! Вообще, там вполне нормальные люди работают, идут навстречу. Я давно беру, да практически всё, в Живой воде, ехать лень, поэтому с доставкой.
Один раз из Питера прислали не тех вьюнов, я взяла, но просила " исправить их ошибку" и довезти мне нужных несколько, отказали- мол надо оформлять заказ на положенные 400р, и никак иначе, а мне совсем ничего не нужно было из живого товара, пришлось "добирать" ненужности. :-): Сказали, на будущее, если не то прислали с доставкой, надо отказываться и не брать.
Ещё пару раз было: грелку взяла, не понравилась мощность, слабо грела, неделю посмотрела, потом отвезла. Без проблем взяли. И лампы как-то перепутали, не те по длине привезли, на следующий день привезли нужные. :-):

РИФ
Р

Вологда
97 / 8 раз

Ю.В. Интересно, а это соответствует?

Коряга L, 45-58 см (шт)
не соответствует

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

РИФ не соответствует
Ну тогда обязаны поменять, без разговоров. И доставку за свой счет. И если хотят свою назад получить, то и за ее отправку они должны платить.
Ну или либо вернуть полную стоимость, за эту корягу. И оставить ее вам или так же оплачивать ее отправку назад.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Всем доброго дня!
А кто-нибудь пользовался этой конторой? Что-то цены смущают :du_ma_et:
http://aqatema.ru/

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

А что смущает?
Там все товары noname Китай поэтому и цены такие

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Ну да. Барахла хватает там. Я думал аквариум заказать небольшой со стеклом оптивайт. Наверно не стоит к ним обращаться?