Помогите советом. (страница 4)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Хватит искать факты, а то что теперь лечить аквариум с золотой надо, это факт.

Михаил
М

Москва
244

Теоритически сом конечно мог быть носителем. Конечно пересадка из аквы в акву это стресс, а перевозка в течение часа двойной стресс. И все это могло быть провокацией для возникновения ихтика. Но... вот гложат меня сомнения в носительстве сома. Ведь каике только передряги он не пережил и какие только муки он не перенес будучи у меня " Чайниа ". Я его и в акву запускал, а потом он у меня в тазу жил, т.к. я акву перезапускал. Акву перезапустил и в новой акве он жил неделю. И что важно не болел! Я конечно возможно чегото не понимаю как начинающий аквариумист, но как врач реаниматолог зная такой анамнез - носительство ставлю под сомнение.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А, вот и вы, как сом, жив?
ну раз думаете, что он не мог быть носителем, тогда золотая носитель. Тогда надо лечить акву с золотой.

Михаил
М

Москва
244

Сом жив. Видел его сегодня мельком два раза. По поводу лечения все секретарю кафедры передал. Воду у сома поменяли и посадили в 5 литровую бутылку. Вообщем дело за кафедрой в лечение, а я постараюсь по возможности не бросать своего протеже.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Что именно вы передали секретарю? Как, кого и чем лечить?
Делагил купили?
Пустул много у сомика?
Он сидит в отстоянной воде? Без лекарства?

Михаил
М

Москва
244

Секретарю передал распечатанную схему лечения делагилом. На словах передал ваши рекомендации по лечению. Делагил она обещала купить. Сейчас сом сидит в отстоянной воде без лекарства, но после ночи проведенной в костапуре у него уменьшилось количество белого налета.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Как сомик?