Если вы о террасе, то идея древняя, но практически забытая, но легко реализуемая даже в маленьких аквариумах с грунтом или даже без. Нет никаких ограничений в способах создания стенки или забора.
rivoli
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
rivoli но практически забытая
:nez-nayu: кем? :ne_vi_del:
IRISUS
rivoli
r
rivoli
Москва
24
/ 14 раз
Теми кто обустраивает аквариумы.
Аквариумов сейчас очень много в кафе, магазинах, офисах, доже больницах-поликлиниках. Фантазия у ребят оранжировщиков работает хорошо в больших объемах, а я просто напоминаю о сейчас редко встречающемся варианте декора. В семидесятые годы, когда много аквариумов можно было увидеть только в акваклубе или на редких выставках, обустройство террас было одним из любимых вариантов обустройства. А в магазинах иногда плавал полуживой карп и стояла длинная очередь за ним.
rivoli
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Забавно :-): Но, по всей видимости , мы с Вами смотрим на разные аквариумы, мне, наоборот, достаточно часто попадаются аквариумы с террасным расположением. Думаю, нет никакой зависимости. Изменяются приемы, и террасы не показывают так очевидно, как в семидесятых. Сейчас не стало меньше холодильников, просто, они иногда аккуратно спрятаны :mi_ga_et:
IRISUS
rivoli
r
rivoli
Москва
24
/ 14 раз
Возможно вы и правы. С расстояния оно виднее.
rivoli
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Я в Урюпинске живу недавно :-) Если вы это имели в виду ::yaz-yk: