Мой аквариум 120 литров (моцарт) (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Зря вы тут написали. Лолита может сюда и не заглянуть. Сделайте тему в болезнях с анкетой.

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Приветствую!
Вот лечение от ихтика закончилось, все теперь здоровы, но ксожаленью без потерь не обошлось :ny_tik: вот тут подробно как лечил точки на плавниках некоторых рыб
У меня произошли не которые изменения добивалось не много новых растений. И положил маленькую коряжку.
Но вот после лечение поскольку оно было довольно длительное на растениях появились коричневые точки, сначала думал водоросли но они не отчищаются в ручную, ну на фото во общем видно:( я думаю что это последствия лечения.
Вот во общем новые фото, смотрите!!!
Фото Мой аквариум 120 литров моцарт  (photo#17184)
Фото Мой аквариум 120 литров моцарт  (photo#17185)
Фото Мой аквариум 120 литров моцарт  (photo#17186)
Фото Мой аквариум 120 литров моцарт  (photo#17187)

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

А что у вас за растения? Мне кажется или некоторые не аквариумные?

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Да вроде все аквариумные растения... а почему Вам так показалось?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Даша права. Около распылителя селагинелла, не аквариумное растение.
selaginella

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Я думал это папоротник:( довольно похож на него. Ну это точно он? Не папоротник? Тога поду его выкину.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

моцарт Тога поду его выкину.
Андрей он несколько месяцев может в акве сидеть, когда подгнивать начнет выкинешь.

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Ну лана пусть сидит вид не портит :-) В след раз буду конечна внимательнее...Я вот изучачю инфу по поводу коричневых точек, и коричневение по краям не которых растений...

Fish-breeder
F

Моск. обл., Фрязино
58 / 70 раз

"Андрей он несколько месяцев может в акве сидеть, когда подгнивать начнет выкинешь."

Лучше не ждать, когда начнёт гнить и воду портить и можно не выбрасывать, а посадить в цветочный горшок, где ему и место, т. к. вам продали под видом аквариумного "воздушное" растение. Такого "добра", ксожалению, сейчас и в зоомагах и на птичке сколько угодно (теплицы в Тайланде работают на полную катушку!).

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Ну у меня тоже слоилось впечатление что это воздушное растение, я занимаюсь не много комнатными растениями. Но как то к себе я не прислушался, а как видится зря. И пришел к выводу что лучше его достать будет...