Вы представляете количество производителей? Моделей? Марок?
Столько же будет мнений, т.к. используется разное оборудование.
Чтобы составить свое мнение нужно хотя бы прочитать ссылки, которые я вам дал.
Mixalych1983 Я просто новичек и не особо еще в этом разбираюсь.
Именно поэтому следует не лениться, а использовать поиск.
Roman
Mixalych1983
M
Mixalych1983
Мурманск
9
/ 1 раз
Поиск активно используется... просто особо не могу вникнуть как еще соединить фильтр и компрессор... и нужен ли компрессор вообще?
Mixalych1983 не могу вникнуть как еще соединить фильтр и компрессор
Не стоит соединять. Фильтр отдельно, компрессор отдельно.
Smelov
Mixalych1983
M
Mixalych1983
Мурманск
9
/ 1 раз
Для 120 литров хватит внутреннего филитра или лучше внешний нужен будет? Фан 2 подойдет?
Mixalych1983
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Если вы внимательно читали статьи, то там написано, что выбор фильтра зависит от многих факторов.
В среднем да, фан 2 подойдет, но лучше фан3 брать, ибо запас карман не тянет.
Наталья
РИФ
Р
РИФ
Вологда
97
/ 8 раз
Добрый вечер! Решил купить аквариум, а так как, в финансовых средствах есть определенные ограничения, то остановился на сравнительно небольшом объеме аквариума в 153 литра. Помогите, пожалуйста, в выборе оборудования для такого объема (сам приблизительно прикинул необходимое со ссылками на сайты) + очень хочется сделать его красивым, а за отсутствием опыта, думаю не справлюсь. Добавлю к прилагаемому мной списку: растения - хотелось бы живые, по внешнему виду и неприхотливости хочу купить Криптокорину и что-нибудь еще; из рыбок, пока определился только с "Анцитрусом" (таблицу совместимости скачал и распечатал, буду думать насчет красоты и уживаемости отдельных видов рыб). Что скажете по оборудованию? что убрать/заменить/докупить? Заранее спасибо за Ваши советы и рекомендации!