Нашла антипар. Как вносить, тоже половину дозы в общий аквариум? Сомиков отсадить не могу, нет запасного компрессора.
Окси3
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Окси3 Нашла антипар.
Дома? Уже пользованный? Срок годности?
Окси3 Как вносить, тоже половину дозы в общий аквариум?
ДА.
Имейте ввиду, что Антипар нарушает биобаланс. :-(
Лолита
Окси3
О
Окси3
Омск
66
Нет в маленьком зооотделе около дома(даже не думала, что там будет антипар) . Годен до 11месяца 12 года.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как потом восстановить биобаланс?
Окси3
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Если вы согласны потом восстанавливать баланс в акве, делать подмены, контролировать аммиак с нитритами, кормить рыбок через день-другой, то покупайте Антипар и приступайте к лечению рыб.
Лолита
Окси3
О
Окси3
Омск
66
" делать подмены, контролировать аммиак с нитритами, кормить рыбок через день-другой"
Как часто делать подмены и сколько % от общего объема? Мне обещали скоро тесты придут на аммиак и нтриты. Кормить через день можно? Они у меня еще маленькие ведь!
Окси3
Окси3
О
Окси3
Омск
66
Постепенно (1 раз в полчаса) заливаю поллитра воды с антипаром уже половину расствора залила. Какой процент вживаемости рыб при использовании антипара?
Окси3
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Окси3 Какой процент вживаемости рыб при использовании антипара?
Не поняла вопроса.
Кормите рыб по чуть-чуть.
Антипар вносите не по Инструкции, а через день после подмены 25% перед выключением света.
Лолита
Окси3
О
Окси3
Омск
66
Так и внесла Антипар, теперь когда подмену сделать?
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
А еще можно вопрос: когда свет можно будет включить?
Окси3
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Окси3 теперь когда подмену сделать?
Лолита Антипар вносите не по Инструкции, а через день после подмены 25% перед выключением света.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Окси3 когда свет можно будет включить?
Днем включайте на 8 часов.
Лолита
Окси3
О
Окси3
Омск
66
То есть, если я вчера сделала подмену и внесла Антипар, то теперь подменить воду в следующее воскресенье (по обычному графику) с добавлением новой порции Антипара?
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Еще малышу барбусу нехорошо: он самый маленкий из всех, хотя все были одинаковые сначала, недавно заметила, что у него проблемы, он когда покушает(даже если очень немного), то его постоянно вверх тянет, словно уонуть не может, это один из недавно приобретенных барбусов, за другими такого не замечалось, а после добавления антипара у него совсем с координацией плохо. Есл честно, мне еще неделю назад показалось, что он не жилец!
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
"Вносить лекарство через день!
После подмены.
в 1,3,5,7. день + 2 Контрольных внесения.
Только потом выводят препарат углем и подменами.
Восстанавливают биобаланс.
Купите биобактерии"
Этот ваш рецепт прочиталав теме у Елены, у нее та же проблема, что и у меня похоже, мне придерживаться этого же графика или это слишкм в моем случае?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Извините, голова после работы совсем не хочет думать сегодня!