:co_ol:
И как это макрик мальков не достал?
Подрастут и будут мстить :hi_hi_hi:
АняАдлер
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Сейчас видела, как один из "чекистов" тот, что сильный, пытался себя на коретру натянуть. Жаль, заснять не успела "битву титанов". Ничего у него не вышло. Приплыл великий и ужасный макропод. Если бы малек не выплюнул добычу, был бы употреблен в пищу вместе с ней. :-)
Белладонна
АняАдлер
А
АняАдлер
Адлер
195
/ 57 раз
Да если б у вас мальки не были такими отважными и шустрыми, давненько были бы съедены :-)
АняАдлер
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Налепила-таки ленту светодиодную. Вроде даже растениям понравилось. Правда она тоже температуру в аквариуме поднимает. Мальки живее всех живых, растут. Оба два. С роголистником в аквариум попали мелкие катушки, хоть и перебирала тщательно. Появилось немного водорослей на более старых листьях эхинодоруса и криптокорине. Серенькие такие, с завитком. Олений рог наверное. Красивые. :hi_hi_hi: Пока "любуюсь", не трогаю. Вроде не расползаются. При следующей подмене удалю. Ксена есть еще немножко. Какие то "козявки" и червячки в воде встречаются, если приглядеться. В общем аквариум живет своей жизнью. Оч хочется пару гурами еще добавить, но наверное перебор будет.
Белладонна
АняАдлер
А
АняАдлер
Адлер
195
/ 57 раз
Да, с гурами вы прям пошутили :mi_ga_et:
АняАдлер
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
АняАдлер, "В каждой шутке лишь доля шутки". :-): Терплю изо всех сил. Как у вас погода? 26 мои вылетают.
Белладонна
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
День добрый! А у меня тут во чего образовалось в 5-ти литрах. Вообще планировала туда двух мальков пецилок посадить на откорм, а получились еще и креветки неожиданные. 5 вишен и 2 амано. Пока все живы. Мальки всех червячков-рачков, обитающих в этой емкости, слопали за милую душу. Теперь плавают с раздутыми пузами. Вода от коряги красится.
Белладонна
plankat
p
plankat
Владимир
119
/ 67 раз
Очень симпатичные вышли 5л!
Только до кромочки черной воды хочется долить.
plankat
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
plankat, и мне хочется, но не можно - там светильник крепится. Если в воду кунуть, то ржа пойдет.
Белладонна
АняАдлер
А
АняАдлер
Адлер
195
/ 57 раз
Вода первое время и будит краситься. Но это же хорошо :-ok-: