Сергей СН
Основание под столешницей каменная кладка и стяжка по верху?
Основание бетонная плита между лоджией и комнатой. Стяжки нет,просто отшкурили сверху да при ремонте замазали кокой-то фигней,которой стены выравнивают.И верх основания он не идеально ровный,кое-где есть шероховатости и по уровню не в "ноль".Мы купили жидкие гвозди,думаем с их помощью сделать ровно.А вчера поставили аквас,на него уровень сверху,почти идеально ровно стоит.Решили вообще все так оставить,но если надо подложку,я положу вечером,у меня на балконе есть неиспользованные от ламинат.Просто хочется понять это "надо-надо" или "итак все нормально"
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А как может деформироваться столешница?Она не полая внутри,толщина 2,8.На другом форуме спрашивала,сказали,что и 1,8 см хватит.
Вот фотки основания
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
А мне кажется или сверху это гипсокартон?Да,нелепо спрашивать у посторонних,что лежит на моем подоконнике :-) :co_ol: Я в этом вся,так что я ещё помучаю форум своими гениальными вопросами.
Сейчас читаю про растения и выбираю грунт.Купила б/у тесты капельные,на коробке нифига не видно срок годности.Сделала для интереса Gh,Kh,Ph из под крана.Вода у нас очень жёсткая,результаты:kh 8-9,ph 7,5. А тест gh прошёл так:капнула каплю вода сразу пожелтела,вылила полбутылька,но она так и не перекрасилась в зелёный,только становилась все более рыжей.Думаю,что тест просрочен.Может и другие просрочены?Просто подвернулся очень дешевый чемоданчик Тетра,от совершенно незнакомого человека,взяла на свой страх и риск.