Мой аквариум 75 литров (Маргарита) (страница 31)

Галерея
Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Tetrancistrus Сейчас - 35 л. :)
Надеюсь, мы сможем таки увидеть этот аквариум :-): Очень интересно!
Tetrancistrus З. ы. надеюсь администрация, позже, удалит мои сообщения, а то, тема-же не про мой аквас.. :smu:sche_nie:
Зачем? :-): В этом разделе мы можем общаться на любые аквариумные темы. И рассказывая в процессе про свои аквариумы в чужих авторских темах в том числе. Так что Вы ничего не нарушаете.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Маргарита :uch_tiv: . Можно и я свои пять копеек вставлю, так сказать добивающих.
По своему опыту в сторону песка могу только одни плюсы поставить. Мусора посреди аквариума вообще не было. Весь собирался под фильтрами. М не просто перемен захотелось. Но если-бы у нас продавали чёрный песок, то я однозначно взял-бы его. Слой был около 2 см.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

shok Можно и я свои пять копеек вставлю, так сказать добивающих.
Добили :a_g_a: :-) Спасибо, Сергей! :co_ol:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

shok если-бы у нас продавали чёрный песок
Тоже как-то заморочилась, искала, да так и не нашла. Поэтому успокоилась и набрала, что под рукой, с Москва-реки и водохранилища Гагаринского, оба классные :co_ol:

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2290 / 760 раз

А что это, особенный какой-то песок?
Я впревые слышу..

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Tetrancistrus А что это, особенный какой-то песок?
Нет, просто цвета чёрного.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Между жаброй и биотопом померила фосфат ))).
Примерно 1.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

А где вообще фотографии аквариума в данный момент. Сейчас не поленился , пролистал всю тему. Непорядок. :-):

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

А че там смотреть?))) Раз пролистал - значит с пластиком ты видел. Сейчас я пластик весь убрала, надоело. В аквариуме только вода, грунт и рыба. Думаю, что дальше с этим всем делать ))).

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Маргарита . В аквариуме только вода, грунт и рыба. Думаю, что дальше с этим всем делать )))
Песок , коряги, листья и надводные растения или бамбуковый лес из драцен. За анубиасы не агитирую, дело вкуса.
Ну начинай уже творить. :-):