Подводный Романтик. Мой аквариум Fluval Roma 120 литров (Zlatka) (страница 31)

Галерея
Zlatka
Z

Великобритания
918 / 712 раз

Tetrancistrus Классный кадр..!
Спасибо, пока дома, телефон вечно под рукой. :-)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2254 / 727 раз

Zlatka пока дома,
Это счастье..! :lo)(ve:
---
Ничто не будит насильно..! Хочешь встань, хочешь - ляж..! Аквас под рукой..! Смотри сколько влезит, когда свет придёт, кончно же..! :hi_hi_hi:

Zlatka
Z

Великобритания
918 / 712 раз

Tetrancistrus Это счастье..!
:-) Да. 100%-ое счастье. :-) Аж камней прикупила новых к коряге новой. :-)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2254 / 727 раз

Zlatka Аж камней прикупила новых к коряге новой.
Ну во те и на..! Главное, что для аквариумных фантазий и ипмпровизаций, много времени..! А если + и деньги есть, то вАщееее..! :hi_hi_hi: :co_ol:

Zlatka
Z

Великобритания
918 / 712 раз

Tetrancistrus если + и деньги есть, то вАщееее..!
Денег мало пока что :-) Времени зато сейчас много! Вот нет баланса. :-) Выклянчиваю заранее подарки на день рождения ;;-)))...камни и не бриллианты притом, а лаву чёрную. Выгодная женщина я.... ;;-)))

Zlatka
Z

Великобритания
918 / 712 раз

Ну вот. Продолжается цветение эхинодоруса Red Diamond под водой. Длина цветоноса достигла больше чем пол метра. На нем около 4 ех узлов с цветоносами. Вопреки ожиданиям, цветонос не пошёл на поверхность, а начал стелиться по дну. Цветочки небольшие и долго не сохраняются, я думаю потому что они цветут в воде.
Наконец-то удалось добиться жесткости воды КН 6 в аквариуме, путем смешивания осмоса и водопровода. И к моему удивлению, жесткость воды в водопроводе у нас стала КН7. Какие-то странные скачки. То 11, то 7. Не знаю с чем это связано. Тест уже проверила на осмосе. Вроде бы правильно показывает.
Вообщем, буду пытаться разрастить микрантемум Монте Карло. Остались ещё зачатки хиленькие. Куплено удобрения. Фосфаты, нитраты, железо и микроэлементы. Ждёмс... :-):
У креветок амано начались какие-то побегушки по аквариуму. Самцы друг за другом, самки тольстенькие с икрой. Но они , как я понимаю, не разводятся в пресной воде.
Неончики радуют, носятся друг за другом. Я ими ещё 6 штук прикупила. Всё же более мягкая вода им в радость.

Филита
Ф

Раменское
590 / 171 раз

Zlatka как я понимаю, не разводятся в пресной воде.
Я читала, что они рождаются, но не выживают. Это очень печально...
У меня знакомый разводил в подсоленной воде, из спортивного интереса. Говорил, что ничего сложного, но я пробовать не рискну.

Zlatka
Z

Великобритания
918 / 712 раз

Филита Я читала, что они рождаются, но не выживают.
Может и так. Просто их скорее всего не видно.
Филита У меня знакомый разводил в подсоленной воде,
Да. Скорее всего надо просто правильную воду сделать. Это нужна отдельная ёмкость. Я не хочу.🙂
Вот фильтраторов бы попробовала, если рни разводятся в простых условиях. У меня фильтратор благополучно живёт более 3 лет. Всё порываюсь купить второго. Но как они по полу определяются даже не знаю. :-): Надо изучать эту тему.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2254 / 727 раз

Zlatka Какие-то странные скачки. То 11, то 7.
Ого..! :du_ma_et:
Zlatka Всё же более мягкая вода им в радость.
Ну да, родина мать зовёт..! :))

Zlatka
Z

Великобритания
918 / 712 раз

Tetrancistrus Ну да, родина мать зовёт..!
100% :-): читала что неоны жители мягких вод.