Дзен-аквариум! :co_ol:
Осталось убрать грунт :mi_ga_et:
Max
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
shok Песок , коряги, листья
это дооооолго. Да и где я тебе щас листья найду? :-)
shok или бамбуковый лес из драцен
:ps_ih: ну а чё бы и ничё. А чё нет та, чё .
Хорошая идея, имею ввиду :-) Навтыкать вдоль задней стенки батарею бревен драцены и нехай стоят. ))) Тока как вспомню опять эти корни... ;;-)))
Маргарита
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Max Осталось убрать грунт :mi_ga_et:
;;-))) Спасибо, друг! Все по фэн-шуй - ничего лишнего! :co_ol:
Маргарита
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
Маргарита Тока как вспомню опять эти корни...
Заплетай... в косички :hi_hi_hi:
Max
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Маргарита Навтыкать вдоль задней стенки батарею бревен драцены и нехай стоят
У самого просто уже давно была такая задумка, но с тобой по дружбе поделился. ( Заодно и посмотрю как это выглядит, мож фигня полная ;;-))) ;;-))) ;;-))) ).
shok
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
shok Заодно и посмотрю как это выглядит, мож фигня полная ;;-))) ;;-))) ;;-))) ).
;;-))) Вот 99% что так. Забор забором, тока зеленый. А в случае моем еще и лохматый :-)
Max Заплетай... в косички :hi_hi_hi:
Я, в следующий раз, когда такие корни нарощу - скину фотку Вам, Макс, подскажете мне технику плетения :-) Боюсь, там не все так просто будет :hi_hi_hi:
Маргарита
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Маргарита Вот 99% что так
73% :hi_hi_hi: . Да не. Мне просто новую банку заводить не резон, а в170л жалко растючку да и пока он беспроблемный его и трогать не хочется. А ещё метровую драцену тяжело найти. Обычно сантиметров по 30-40.
shok
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
shok А ещё метровую драцену тяжело найти
Ты имеешь ввиду само бревно метровое? Да, таких не видела. А побеги видела высотой выше полутора метров )))), у своей в аквариуме.
Маргарита
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Маргарита Ты имеешь ввиду само бревно метровое?
Бревно до завитка должно быть не менее 65см. Высота водного столба у меня 57см.
shok
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Кстати, по завиткам. Я сначала в наших магазинах тоже встречала все крученые. А потом увидела прямые. Вот они мне как то больше понравились.
И если на днях попаду в цветочные - посмотрю размер, для интереса, максимальный из предложенного. Чтобы хотя бы знать что бывает, а что не бывает в продаже в-принципе.