Это бывает к сожалению. Сам так потерял стадо отборных вишен, год собирал. Правда, у меня на солнце нагрелась и разогналась, жалюзи не закрыл а бутылки на подоконнике были. Да еще перед уходом утром подкрутил подачу, показалось слабо идет. Ночью никогда не практиковал подачу co2. Наоборот, подачу воздуха.
AndreBens
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Doctor_Zig, Павел так у тебя же кран из зажигалки?
Макс
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Макс, тут стоит китайская система. Зажигалка в 67 литрах.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Жена меня чуть самого не порешила, когда увидела как неоны собираются на тот свет :-)
Doctor_Zig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Doctor_Zig тут стоит китайская система
есть повод сменить кран :nez-nayu:
Макс
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Макс есть повод сменить кран
Нет, тут дело не в кране. Просто сначала система пузырила слабо, потом разогналась ночью. Было бы это днем, я бы вовремя увидел и убавил подачу. А так система работает неплохо. :co_ol:
Doctor_Zig
neldon
n
neldon
Перевоз
18
/ 7 раз
Я в таких случаях, а также в случаях асфиксии при перевозке рыбы использую медицинский перекись водорода 3%. На ваш объем хватило бы 5 мл.
neldon
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
neldon Я в таких случаях, а также в случаях асфиксии при перевозке рыбы использую медицинский перекись водорода 3%.
Алексей, а можно поподробней.
Макс
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Макс, берёшь шприц и по дну распыляешь перекись.Тут главное не переборщить а то рыбки крякнуться.Если не ошибаюсь то 15-20мм на 100 литров можно добавлять.Но если есть роголистник в акве то может осыпаться, не любит он перекись.
Cерго.К
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Cерго.К, а какой эффект от этого будет?
Макс
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Макс Cерго.К, а какой эффект от этого будет?
Перекись мощный окислитель, разлагается на безвредные воду и кислород. Применяют для устранения гипоксии (нехватки кислорода) в экстренных случаях.Этот метод хорош, когда нет возможности запустить компрессор, а кислород рыбам остро необходим