VFD что можете предложить по изменению фильтрации в моем случае?
Предложу второй внутренний фильтр - головку 1500 с увеличенной губкой. На один - поставить флейту. На второй "пламегаситель".
VFD Оправдана ли будет покупка внешнего фильтра?
Если не боитесь протечек... то да. Я-то алко... :-) , сторонник позиции "все в банке" и мне нравятся фильтры-шахты от ювеля (и это очень странно)
Max
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Max Предложу второй внутренний фильтр - головку 1500 с увеличенной губкой.
:a_g_a: . Рыбы со временем вырастут, а соответственно и гадить больше будут. Один фильтр может не справляться. Ну а если уж так хочется внешний фильтр , то почему бы и нет.
shok
ddi13
d
ddi13
Томск
34
/ 3 раза
Здравствуйте, аквариум 100 литров, обитатели: 3 меченосца, 8 неонов, 4 гуппи, 3 молинезии, 2 тернеции, 2 анциструса. Не много ли рыбок для данного объема?
ddi13
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
ddi13 Не много ли рыбок для данного объема?
Перенаселения у вас точно нет.
Roman
ddi13
d
ddi13
Томск
34
/ 3 раза
Roman
Перенаселения у вас точно нет.
О, громадное спасибо, а по совместимости, что скажите?
ddi13
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Тоже всё в порядке.
Roman
ddi13
d
ddi13
Томск
34
/ 3 раза
Roman Тоже всё в порядке.
Спасибо!!!
ddi13
NorasFlora
N
NorasFlora
Даугавпилс
18
Добрый день.
Хочу совета. В аквариуме 135 литров ( 120 чистый литраж ) живут: анцитрус 2, боция 2, штерба 4, неоны 4, данио 3, стеклянный окунь 2, гуппи 3, вишневый барбус, петушок.
В аквариуме 35 литров живут: 2 скалярии, 3 анцитруса, 1 неонка, 2 тетры, и карась :-).
Вопрос вот в чем. Хочу сделать ротацию. Скалярий и неона из маленькой аквы хочу переселить в большую, а петушка в маленький. Будет ли перенаселение?. Или может можете подсказать как лучше сделать.
Извините за сумбур. :smu:sche_nie:
NorasFlora
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
NorasFlora, в 35 литровом и так перенаселения. Скаляриям и анцитрусам там не место. Я бы неонов не держала со скаляриями. В маленький неонов, в большой скалярий.
yulia211
АндрейА
А
АндрейА
Абакан
2
Здравствуйте, в аквариуме 140 литров живут полтора месяца 2 скалярии, 2 нанокары и 2 анцитруса, все молодые рыбки. Растения живые, есть коряга. Фильтр Фан 3. Кого ещё можно подстелить к ним? Можно ли ещё 2 скалярии взять?