Tetrancistrus, Добрый вечер! :-): Интересный Вы вывод сделали. А исходя из чего? :-):
Не, палюдариумы мне очень нра. Но как то в данном аквариуме подобного не планировала...пока ))).
Маргарита
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2290
/ 757 раз
Маргарита, Добрый вечер!
Это, я спал, только проснулся.. Видать, не совсем.. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Tetrancistrus
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
А фотки твоего палюдариума остались ? Или ссылка на тему. Я помню , но время память немного стирает.
shok
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Tetrancistrus Это, я спал, только проснулся.. Видать, не совсем.. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Да не, вопрос логичен, думаю :-): . Он из-за драцены сандеры возник больше, мне кажется, да? Т.е., как правило, ее присутствие в воде у многих чаще ассоциируется с палюдариумом, нежели аквариумом. Но у меня, как и у Shokа это растение давно уже полностью водное ))). Может жить под водой, укореняться под водой, выпускать побеги и деток под водой. Ну и чуть-чуть торчать над водой :-) . Благо отсутствие крышек это позволяет )).
Маргарита
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
shok А фотки твоего палюдариума остались ? Или ссылка на тему. Я помню , но время память немного стирает.
Сереж, это не палюдариум был, а акватеррариум. Фотки на компьютере не остались, вместе с жестким диском "сгорели". Но я совсем недавно как раз пыталась найти их на форуме, я точно помню, что они здесь где-то есть. А вот в какой теме - убей, не помню. Вроде бы про свет. Потому что я там как раз ставила светодиодный прожектор. Поищу еще на досуге.
Маргарита
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Маргарита не палюдариум был, а акватеррариум.
:a_g_a:
Маргарита я точно помню, что они здесь где-то есть
Ну должны быть. Я же их видел. Если только тема удалена? :nez-nayu: . Давай я тоже поищу. А год какой 13-14 вроде.
shok
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
shok Давай я тоже поищу. А год какой 13-14 вроде.
Скорее даже 12. Сейчас посмотрела, когда акватерр покупала - июль 12г. Значит прожектор примерно лето-осень 12. Значит и фотки тогда-же. Не надо, не ищи, еще не хватало тебе на это время тратить. Сама пороюсь. Спасибо, что про год спросил, действительно так проще будет найти! :co_ol: