Очень хорошо! :a_g_a: мох особенно выигрышно на чёрном смотрится.
Амазонка
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ну значит надо двигать аквариум и мыть заднее стекло))
Надо, наверное, эту зеленую трубку от аэрации развернуть вдоль боковой стенки, как флейту, а то уж очень бросается в глаза. Как вот ее декорировать, растения все сносит же пузырьками. Разве что пришить к ней папоротник геделоти, но не думаю, что ему это понравится. А если камнями завалить, то аэрации такой не получится, пузыри будут крупные.
essave
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
essave Вот что получилось.
Очень даже :-ok-:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
essave Ну значит надо двигать аквариум и мыть заднее стекло))
Если хотя бы 5 см от стекла до стены есть, то аквариумным скребком, на который тряпка прицеплена.
essave А если камнями завалить, то аэрации такой не получится, пузыри будут крупные.
Если ее засыпать грунтом, то пузыри будут средние и, как по мне, намного интереснее. И тише. Себе я уже засыпал :-)
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Я периодически засыпаю, но она все равно откапывается. У меня не очень много грунта. И как его крепить, если вдруг помою? Это просто черная ткань. На скотч двусторонний?
essave
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Очень красиво, яркие такие цвета :co_ol:
Мне кажется, было бы неплохо у подножия больших камней положить пару-тройку камешков такого же цвета, но маленьких, для более природного вида.
У меня тоже заднее стекло в разводах оказалось :smu:sche_nie:
momnasty
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Настя, там местами и лежат камешки с примотанными растениями, потому самих камешков не видно :-)
Сегодня пришел муж с работы и первое, что сказал: "Какой красивый аквариум!" :sh_ok: Не ожидала. Что ж, пришлось оперативно прикреплять эту ткань))
Стекло мыла тряпкой с уксусом, намотанной на сачок :-): прямо скребок получился, ручка только коротковата. Кое-где не достала, там же еще трубки, ну когда-нибудь отодвину. Сверху на двусторонний скотч, ничего другого не придумала, снизу и с боков свободно висит, но этого не видно. Кустарщина, короче.
Как чуть осядет, еще раз сфотографирую итог.
essave
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
essave, а что за ткань?
momnasty
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Валялась какая-то в закромах, ждала своего часа)) креп-сатин, что ли.
essave
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
essave, А мне все хочется бархат попробовать, но сначала надо стекло отмыть как-то :smu:sche_nie: