Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) (страница 34)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Продала нимфею, остался крошечный росточек. В аквариуме стало непривычно зелено: На ее место пока задвинула эхинодорус. Все-таки эхейм делает правильные внутренние фильтры: в отличии от акваэлеквского он совсем не бросается в глаза.
Два вопроса: куда воткнуть альтернатеру, которую мне так хочется, и нужна ли сюда ветвистая коряга?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Людвигия прям заметно подросла по сравнению с фото 22 февраля))

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

dankora нужна ли сюда ветвистая коряга?
:ne_ne_ne:

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

dankora совсем не бросается в глаза.
если бы не написала, даже не обратил бы внимания :co_ol:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Sapozhnikov-Aleksey если бы не написала, даже не обратил бы внимания :co_ol:
ага, тольк непонятно, зачем они голову серого цвета делают. Делали бы уж все зеленое)))

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Smelov нужна ли сюда ветвистая коряга?
Я заметил, Сергей не приветствует коряги.
Я думаю, если ветвистая коряга, то и в самом деле ветвистая - из большооого множества мелких веточек, откуда-нибудь, из угла к центру :-ok-: .

Виктория.
В

Санкт-Петербург, Колпино
114 / 102 раза

Smelov
dankora нужна ли сюда ветвистая коряга?
:ne_ne_ne:
Сергей, а почему?

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

nosmopel если ветвистая коряга, то и в самом деле ветвистая - из большооого множества мелких веточек, откуда-нибудь, из угла к центру :-ok-: .
Здесь по центру такая ветвистая "коряга" торчит, куда уж ещё!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Немного обитателей выложу. Я поняла, их надо фотографировать голодными, тогда они не выделываются при виде фотоаппарата, все их мысли заняты едой :-)
Скалярки: флегматики, не трогают даже мальков эндлер (которых я им на корм посадила) и молодых неонов (вот бы еще по полу их определить)
Гурами: Раньше у меня были мраморные, я их отдала, завела жемчужных. Они мне гораздо больше нравятся: интеллигентные, спокойные, красивые. Никаких стычек и грызни! Образовалась дружная парочка, и еще одна самочка плавает в основном отдельно самец во всей красе (под желтой лампой) Меланотении боэсмана: сфоткать очень трудно, энергичные такие, но мирные и доброжелательные) А это мой любимчик, рэд пэррот. Он вообще не любитель фотографироваться, но я его уломала)) Мы тут как-то обсуждали, что в растительном аквариуме со скаляриями такой толстячок не смотрится. И я даже одно время собиралась его продать. Но неожиданно против выступили домочадцы, оказывается они его любят и не расстануся с попугаем ни за какие коврижки. Вопреки всем статьям и опасениям к траве он равнодушен, грунт не копает, стычек ни с кем не устраивает. Еду берет с рук и вообще умница и красавчик!

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

dankora вот бы еще по полу их определить
Оль, а сколько им, какой размер, попробуй четко в профиль поймать (фото) может помогу или жди "выпадения" яйцеклада (усеченный конус) и(или) семенника (заостренный конус) :-) !

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

igor818 Оль, а сколько им, какой размер, попробуй четко в профиль поймать (фото) может помогу или жди "выпадения" яйцеклада (усеченный конус) и(или) семенника (заостренный конус) :-) !
Я их покупала в августе, они были с пятирублевую монетку. Сейчас с ладошку женскую (вместе с плавниками)
Поймать четко в профиль как-то не очень получается :-)
Фото Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров dankora  (photo#35755)
Фото Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров dankora  (photo#35756)