Ну вот, я был прав про объем!
Максимум одну семью можно посадить, из 5-6 рыб.
Metal
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Вообще мбуну, чтоб убрать агрессию держат с небольшим перенаселением, но здесь надо не забывать про подмены и желательно иметь тесты на азотистые. На такой объем три семьи по 1 самцу и 4 самки нормально, итого 15 рыбок, но анцитруса я бы убрал, могут побить, а хромис один будет лишним, хотя уживается с мбуной нормально. Фильтр согласен слабоват.
andreeeej
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Привет всем у меня тоже вопрос имею примерно около 35 неонов , 4 Коридораса , это на сегодняшний день , кого еще можно подселить :nez-nayu: , подскажите , аквариум на 125 литров.
delll
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Неоны - в средних слоях, коридорасы - по дну. Я бы в верхний слой взял пару лабиринтовых для ранообразия. Например, колизу Хуну (медовый гурами)
дядя Вова
delll
d
delll
576
/ 431 раз
дядя Вова Я бы в верхний слой взял пару лабиринтовых для ранообразия. Например, колизу Хуну (медовый гурами)
А каких еще рыбок можно добавить кроме Гурами , как то мне они не очень нравятся .
delll
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
А Вы сами то кого хотите? Вы составьте примерный перечень тех, кто Вам приглянулся, а Вам ответят кого из них можно, а кого нельзя.
Маргарита
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Маргарита А Вы сами то кого хотите? Вы составьте примерный перечень тех, кто Вам приглянулся, а Вам ответят кого из них можно, а кого нельзя.
Думал может Апистограмм каких не будь штуки 4 .
delll
nifi1007
n
nifi1007
Рязань, Канищево, ул. Интернациональная
7
Здравствуйте!Аквариум 15 литров.Кого лучше заселить?Хотелось бы несколько видов рыбочек. Заполнение анкеты в разделе 'Аквариумные рыбки' 1. Описание проблемы: - 2. Литраж/габариты аквариума: 15л 3. Когда запущен аквариум: 28.09.2013 4. Параметры воды: Не знаю 5. Рыбы в аквариуме: Нет 6. Растения в аквариуме: Помогите распознать (что было в магазине) 7. Подкормка для растений: глина под корень 8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 9. Грунт в аквариуме: мелкая галька 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Камни галька,керамическая коряга. 11. Фильтрация: SOBO 310F 12. Температура в аквариуме: 26 13. Аэрация: Круглосуточно 14. Подмена воды в аквариуме: Пока не было 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 16. Освещение в аквариуме: 15Вт одна лампа 17. Кормление: - 18. Недавние изменения: -
Заранее, спасибо.
nifi1007
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
nifi1007 Аквариум 15 литров.Кого лучше заселить?Хотелось бы несколько видов рыбочек.
Несколько гуппи (5-6) и на дно сомиков пигмеев, можно 3-4.
Можно петуха вместо гуппи и тех же пигмеев на дно.
В принципе неоны будут жить, где-то 4 рыбки можно. Микрорасбору галактику можно - этих даже штук 6. Макропода вместо петуха можно.
Короче, вариантов достаточно.