Аквариумы "Юбилейного" (Веда) (страница 34)

Галерея
Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Smelov А на футболках девичьи мечты.
На футболках наш директор и мой жених. Умер 11 мая. Сегодня мы делали рок-концерт, посвященный его памяти. А аквариумистом в клубе был только он. Я занялась аквами после смерти Антона.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тьфу, не та фотография травника. Старую выложила опять...
Вот свежая:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

:ups: :uch_tiv:

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ничего, Антону бы понравилось, что его назвали девичьей мечтой :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Давайте без флуда.
Личными фотографиями делимся только в беседке.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Пасётся :-):
Найденного и опознанного физа выбросила нафиг.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Огурец лучше резать поперек, на кружки 5-7мм и снимать с них шкурку. В Вашем варианте они обгрызут только "сопливую" серединку и, скорее всего, не тронут более питательный внешний слой. А под шкуркой в огурцах наибольшая концентрация нитратов.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Минус еще одна гуппи. Наринэ говорит, проблема в воде. Пойду делать тесты.
Выпас креветок:
Тесты в травнике:
Нитрат примерно 5мг/л.
Нитрит 0,1 мг/л
Аммиак/аммоний меньше 1 мг/л.

Заодно сделала в цихлиднике.
Нитрат примерно 10 мг/л.
Нитрит 0,1 мг/л.
Аммиак/аммоний меньше 1 мг/л.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Если я подселю в травник штук 5 микрорасбор галактика, чем мне это грозит? И будут ли они нормально уживаться с имеющимся зверинцем? Статью на форуме прочитала.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Вчера умерла третья самка гуппи из купленных первыми. На этом история с трупиками должна закончиться, если умирали действительно от старости.
Фильтратор вчера полинял. Тусуется то на коряге, то на фильтре.
Вечером посчитала выползших вишен - 7 штук. Живы, больными или голодающими не выглядят.
Продолжаю делать подмены через день - по 12-14 литров в цихлиднике и примерно по 5 литров в травнике. Хотела перейти на график подмен через каждые два дня, но из-за мрущих гуппи не рискнула. Хотя, судя по тестам, можно попробовать. Понаблюдаю еще несколько дней.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Изменения в травнике + 10 микрорасбор галактика (5 самцов, 5 самок) и 2 гуппи змеиная кожа (самец и самка). Сфотографирую завтра, на сегодня свет в этом аквариуме выключила.
P.S. видела вживую взрослую аровану. Офигеть :ps_ih: до чего красивый рыб.