Небольшое пополнение: 5 микрорасбор Галактика переехали из 67 литров. Освоились моментально и чувствуют себя гораздо кофортнее. Все время на виду. Стали ярче в окраске. :-):
Doctor_Zig
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Решил изменит антураж! Полностью убрал валлиснерию. Из 67 литров сюда переехал наядес и гидрокотила. Судя по всему, этим растениям особых условий не нужно, растут отменно! Ну и слегка постриг мох на камнях, так как разросся так, что коридорасам уже совсем негде было отдыхать. Вот такой огород :hi_hi_hi:
Doctor_Zig
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Павел, зачет! :co_ol:
Маргарита
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Маргарита, спасибо! :smu:sche_nie:
Doctor_Zig
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Doctor_Zig, обалденно красиво! Тоже хочу неонов и гидрокотилу :cry_ing:
el_evd
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Елена, спасибо!
Doctor_Zig
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
956
/ 760 раз
Doctor_Zig, Красиво очень! :co_ol:
Doctor_Zig гидрокотила. Судя по всему, этим растениям особых условий не нужно, растут отменно!
Это точно, гидрокотила прелестна! У меня тоже прет, никакие водоросли ее не берут, растет и радует.
Zlatka
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Zlatka, спасибо!
Doctor_Zig
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Думал в течение 2-х недель и принял решение... Сегодня аквариум прекратил свое существование. Неоны проданы. Галактики, коридорасы-пигмеи и золотистые, аманки, вишни и 2 хелены переехали в 67 литров. Туда же перебрался камень (лава) с тайландским узколистным папоротником. Наяс и гидрокотила тоже нашли нового хозяина, вместе с неонами. Камни с мхом в понедельник будут переданы коллеге по работе. Грунт тоже отдан знакомому аквариумисту. Сама банка осталась, отдавать или продавать не собираюсь, так как может пригодиться в качестве отсадника или нерестовика (чем черт не шутит).
Причины? Все очень просто: пришло время. В том виде, в каком аквариум был последнее время, меня не устраивало. Нового видения тоже не было. Поэтому решил так, как решил. :-):
Doctor_Zig
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Жаль ещё на одну баночку на форуме стало меньше :ny_tik: