shok Да ктоеё знает. Третий раз уже пытаюсь их держать.
Все равно создай анкету в теме. Попробуем разобраться. Кто то из держателей может помогут. Ей это уже не поможет, конечно, но тебе инфа может капнет полезная на будущее.
shok Не поверишь,
;;-))) сиди тогда пока папа с краешку табуреточки. Ох, дети....
Маргарита
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Всё. Жизнь налаживается))). С технической стороны. Перезагрузил и всё ок.
Маргарита Все равно создай анкету в теме
Да неохота. Две ещё остались. Они мне на халяву достались. Я планирую перейти на простейшее. Данио распложу, да меченосцев чтоб вообще не заморачиваться. Мне почему-то в последнее время мелочь стала более привлекательна. По крайней мере в этом аквариуме.
shok
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
shok Мне почему-то в последнее время мелочь стала более привлекательна.
:-) Еще раз "привет, братишка". Я как перешла на гуппи и иже с ними, так не нарадуюсь. Разноцветный мелкий компот в аквариуме - вот оно счастье ;;-))) Реально отдыхаю.
Маргарита
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
А я тоже гуппиков в 18 литровый запустил. А то что он без живности стоит.
shok
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Я бы и в большой запустил, но там скалярия их пожрёт. Да и молли тоже лошади здоровые.
shok
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Вернулась к стандартным подменам, раз в неделю. Последняя подмена была 28 ф. Сегодня померила фосфат - цвет между 0 и 0,5.
Маргарита
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2290
/ 757 раз
Маргарита, я вижу, у вас, нечего нового.. :(
Tetrancistrus
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Tetrancistrus я вижу, у вас, нечего нового.. :(
Неа. Почти ничего. По дизайну - полный штиль. На него совсем не стоИт (простите). Ну а когда не стоИт, то наверное и не стОит из себя чего то пыжить, думаю :-) . Рыбы сытые, чистые да и ладно....
Гуппи потихоньку стали сходить. Вырождение рода, все как Роман предсказал. Мальков рождается все меньше, немаленькая часть из них кифозная и с очень коротким сроком жизни. Короче, треба вливание "свежей крови". За сим, зайдя на той неделе в зоо за кормом для черепах, не удержалась таки и купила трех черных гуппи - три самца и две жутко-беременные самки. Теперь буду ждать демографического взрыва :hi_hi_hi: Вот, собственно, и все новости.
Маргарита
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
:-): :ps_ih: !!!
bosmat
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Попробовала не далее как осенью, все-таки сделать подобие "лиственного грунта". При очередной вылазке на природу собрала в ручье опавшую листву, которая уже утонула, для экономии времени, и промыв поместила в акву. Не могу сказать, что мне не понравилось, вид достаточно прикольный, для разнообразия пойдет. Единственное, что не лежали они ровным слоем, а из-за завихрений от флейты постоянно смещались по углам. Но это полбеды, решить это, думаю, как то можно. Вопрос в другом. Все листья которые я собрала очень быстро распадались. Там была ива, береза, еще что-то. А хотелось бы, чтобы лист подольше "жил" в воде. Какой вид листьев-"долгожителей" вы посоветуете? Опираясь на свой опыт или просто из знаний...