Вот так всегда, кто нить что то спросит, покажи, а ты его, да пошел ты в поиск)))))
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не, у меня персональный запрет на самопиар :-) Я сам по себе очень скромный и мне до глубины души чуждо себя рекламировать :smu:sche_nie:
И вообще, я ж фоту показал. Ссылью в посте № 340)))
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Это не самопиар.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Если честно, то сплю и вижу заменить прожектора на светильник от Розарио Агро (ты наверно знаешь его). Только упрощенный не хочется, а нормальный пока таки дороговат еще- кризис, панимаш)))))
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ю.В. Розарио Агро
Ничего особенного))
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну, поскольку я с паяльником не дружу, то, как для меня, так очень даже ничего))
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Дорого
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
По-этому и любуюсь своими феронами :-)
Ю.В.
asomoh
a
asomoh
Москва
73
/ 9 раз
Здравствуйте. Я новичок и собираюсь запустить аквариум литров на 120. Население планирую 2 макропода, 2 гурами жемчужных, 5 барбусов Шуберта, 2 анциструса. Планируется растительность, не очень много. Возник вопрос в выборе фильтров и аэрации. Пока подумываю о Aquael Fan-3 Plus, JBL CristalProfi e901.
Возникает следующий вопрос нормальное ли это оборудование для данного аквариума? И вопрос об аэрации. Слышал, что внутренний фильтр может работать в качестве аэратора. Нужен ли компрессор или можно обойтись внутренним фильтром?