Катюша, я вам дала именно то, что дали мне.
И вопросы и комментарии всё есть в этой теме (если внимательно читать).
Не расценивайте за грубость моё недоумение к вашему отношению по этой теме. Я не просила "убивать". А вот конкретных ответов по делу с вашей стороны я практически не получила.
:ne_ot_ho_di:
Идем по расписанию. Отчет.
Если я правильно поняла интерферон 1 ампула идет на 40 л. Получается если я разделю ее на два аквариума (по 15л) и еще останется на 20 л отсадник + от второй ампулы 1/4.
veronixon
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Наринэ Алексей, вам очень хочется поговорить?
А, что здесь, это стали запрещать?! :ps_ih:
Или Вы ещё одна "богиня"? которой лень опускаться до нас - смертных?
Алексей
veronixon
v
veronixon
Московская обл., г. Коломна
414
/ 46 раз
Алексей Кто-нибудь объясните зачем это все? :hi_hi_hi:
Насколько я понял, запускается аквариум, а рыбы пересаживаются из старого в новый!? Так!? :smu:sche_nie:
Тогда о каком карантине ? - идет речь? :sh_ok:
Все надо читать с самого начала Этой темы. Были болезни, лечения и отравления по незнанию.
Видимых болячек нет, но куратор моей темы Юрий предложил для безопасности их активно карантировать. Чтоб выжившие не представляли опасности и не возникали новые эпидемии.
veronixon
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Вероника - бросайте Вы, эту химию - рыб потравите! :sh_ok:
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Юрий предложил для безопасности их активно карантировать.
-объясните от кого Вы их карантируете (травите химией)? насколько я понимаю - они у Вас все в "карантине". Так от кого Вы их карантируете? ;;-)))
Алексей
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Алексей, я не богиня, но одна из тех кто осилил прочитать всю тему сначала. Что и вам желаю- прочитать с первой страницы до последней, с чувством, с толком, с расстановкой. Вот тогда можно и поговорить. А то вы насоветуете, а потом в новом аквариуме вспыхнет эпидемия, а лечить другим придется. Вы поговорили, а мы здесь остались. Не нужно давать вредные советы, особенно новичку. Читайте тему.
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
. Вероника, пропустила ваше сообщение. Отвлеклась. Дозировки: Интерферон- 0,4 мл на 15 литров и 0,5 мл на 20 литров. Разводите ампулу до риски теплой водой, будет розовая жидкость, набираете дозировку шприцом. Делагил из расчета 1 табл на 25-30литров. Подмена перед внесением 50%
Наринэ
veronixon
v
veronixon
414
/ 46 раз
А интерферон то от чего?
veronixon
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Интерферон- Иммуномодулятор, другими словами вызывает в защиту иммунитет рыб, чтобы он работал на сопротивляемость организма против инфекций, играет и на подавление вирусной инфекции, думаю вам его посоветовали именно для этого.
Наринэ
veronixon
v
veronixon
414
/ 46 раз
Хорошо, это понятно.
А дозировка Делагила не многовата ли? В статье указанно 1т на 40 л.
В больших дозах он опасен.
Хотелось бы ещё и услышать Нелену. Что она по всему этому поводу думает
veronixon
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Наринэ Алексей, я не богиня, но одна из тех кто осилил прочитать всю тему сначала. Что и вам желаю- прочитать с первой страницы до последней, с чувством, с толком, с расстановкой. Вот тогда можно и поговорить. А то вы насоветуете, а потом в новом аквариуме вспыхнет эпидемия, а лечить другим придется. Вы поговорили, а мы здесь остались. Не нужно давать вредные советы, особенно новичку. Читайте тему.
Я прочитал. Итог Вашего лечения один - УНИТАЗ! А рыбку и новичка жалко :cry_ing: !
И объясните от кого Вы советуете их карантировать? От самих-себя?! Да Вас саму в карантин пора! ИМХО: ЗАВРАЛИСЬ И ЗАУМНИЧАЛИСЬ! А результат Ваших советов всегда один! :-ok-:
Алексей
veronixon
v
veronixon
414
/ 46 раз
Рыбкам и вправду поплохело.
Данюха на дне сидит.
И две особи гуппи тоже на дне сидят и двигаются странно :sh_ok:
100% отравление :cry_ing: А внесено было даже меньше чем вы рекомендовали.