Рука знает что делает..! :men:Zlatka Рука не удержалась сделать фото и видео
https://youtu.be ... :hi_hi_hi:Zlatka И заняться надо этим сегодня. Но так не хочется…. А надо
Рука знает что делает..! :men:Zlatka Рука не удержалась сделать фото и видео
https://youtu.be ... :hi_hi_hi:Zlatka И заняться надо этим сегодня. Но так не хочется…. А надо
Рука знает, вот только голова не хочет. :-)Tetrancistrus Рука знает что делает..!
Не знаю как для внутреннего фильтра. Но для внешнего можно. Почему и нет. Я не ставила цель, чтобы сохранить бактерии, а вымыть как можно больше грязи. Аквариум не запущен только что. Грунт и лава должны содержать полезные бактерии в самом аквариуме. Так что будет все хорошо.Tetrancistrus А можно ли..?
Не, не хочу :-): Хочу все новое. :-):Tetrancistrus без перезапуска нельзя было её положить в аквас? :)
тесты делать будете?Zlatka должен выдержать
а он тоже есть в вашем аквариуме? Вообще то считается, что при наличии внешнего фильтра именно он в основном работает на биологию, но наличие второго фильтра конечно позволяет не особо опасаться подобных манипуляций с одним из них, за исключением ситуаций, когда оба работают на пределе, при плотном населении.Zlatka Не знаю как для внутреннего фильтра.
вроде бы это был совет для профилактики появления бороды или каких то ещё водорослей?Zlatka надо хорошо промыть все поры от гнилостных бактерий в губках.
может навредить улиткам и некоторым видам креветокTetrancistrus Я травил этим
Это да, но справятся ли, только они..?Zlatka Грунт и лава должны содержать полезные бактерии в самом аквариуме
Обязательно..! :co_ol:Zlatka Так что будет все хорошо.
Ааа, ну тогда ясно..Zlatka Это хозяйственное мыло
Только не китайцев..! :m_a_d:ll-vladimir-ll может навредить улиткам
Видать, не Неокаридинам. Хотя, в инструкции, креветки, вроде, вообше не были упомянуты..ll-vladimir-ll и некоторым видам креветок
Ну ясно.. :)Zlatka Не, не хочу Хочу все новое.
Да. Сделаю чуть попозже или сейчас надо сделать? Подскажите как лучше?ll-vladimir-ll тесты делать будете?
Нет . Нет внутреннего фильтра. Стоит аэрация и довольно много камней лавы. Надеюсь это поможет.[quote=ll-vladimir-ll post_id=610900 time=1748251052 user_id=339 или каких то ещё водорослей?ll-vladimir-ll он тоже есть в вашем аквариуме?
Вот сделала сейчас. Может быть это надо делать через пару недель. Но я сделаю еще позднее.ll-vladimir-ll тесты делать будете?
Пока все нормально. Но я думаю надо посмотреть :-): Через время еще сделаю тесты.Tetrancistrus Это да, но справятся ли, только они..?