Алексей Я прочитал. Итог Вашего лечения один - УНИТАЗ! А рыбку и новичка жалко !И объясните от кого Вы советуете их карантировать? От самих-себя?! Да Вас саму в карантин пора! ИМХО: ЗАВРАЛИСЬ И ЗАУМНИЧАЛИСЬ! А результат Ваших советов всегда один!
Хорошие претензии. Могу сказать коротко: Читали между строк и ничего не поняли. Поменьше эмоций, а то как не зайдешь на форум, везде одно и тоже. Люди перестали держать себя в руках.
Еще раз говорю:
Поговорить захотелось? Скучно?
veronixon Рыбкам и вправду поплохело.Данюха на дне сидит.И две особи гуппи тоже на дне сидят и двигаются странно 100% отравление А внесено было даже меньше чем вы рекомендовали.
Эту дозировку выдерживает даже малек, а если поплохело, значит ваши рыбы больны.
Гуппи, меченосцы - дубовые рыбы, вот для них нужна дозировка 1т на 25-30л воды. спокойно выдерживают. Вас предупреждал ваш куратор, что после активного карантина, в акву попадут не все, а кто выживет, тот перейдет в новый аквариум? Цитату найти?
Лолита Сделайте подмену 30%.
veronixon Сделала. Даньке по лучше. Самка гуппи рожает походу. А самец так и сидит на дне.
Обожаю кучку врачей и дилетантов вместе. :ya_hoo_oo:
А где по вашему спят гуппи? Вы после внесения должны были выключить свет. После подмены самое то рожать. Вам и рыб докупать не надо, Вам скоро и новый аквариум будет мал. А еще лучше, чем паниковать, лучше знать поведение своих рыб.
Мой вам совет:
Не мы назначали этот карантин. Дождитесь своего куратора Ю.В. и сделайте его как положено. Зато это будет правильно.