Определение и диагностика болезней у аквариумных рыб (страница 37)

Галерея
yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

dankora Дальше Вы с ней что планируете делать? Пристраивать в добрые руки? Покупать соразмерный аквариум?
Тоже хочется услышать ответ... :-ok-:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Светлана, здравствуйте. Как состояние рыбки сегодня? Если ухудшений нет, сегодня можно немного, совсем чуть-чуть, покормить. Чем кормите обычно? Давайте скорректируем дозировку кормления.
По подменам. До конца недели, ежедневно, 1 раз в день подменивайте 2 литра воды. На следующей неделе, при благоприятном развитии, схема подмен будет другая.

П.С. и на вопрос заданный ребятами выше Вам все таки придется ответить, Света. Это надо не нам, это важно Вам. Даже если мы сейчас сможем вытянуть рыбку с того света, это не даст перспектив на жизнь в 10 литрах. Рыба долго не проживет, умрет в мучениях. От тесноты, от отравления собственными отходами жизнедеятельности, от сопутствующих этим факторам болезней. И все наши старания пойдут прахом. А стоило тогда все это делать? Поэтому варианта только два - отдать рыбку в хорошие руки в большой аквариум (от 100л) или завести такой аквариум у себя. Решайте, что лучше вписывается в Ваши жизненные планы. И сделайте правильный выбор.

Svetlanast
S

Минск
80 / 6 раз

Маргарита, Доброе утро. Я хочу купить аквариум больше для рыбки . я уже просто об этом писала, поэтому не стала ничего отвечать. Только из этих соображений.

Svetlanast
S

Минск
80 / 6 раз

Вообще планирую аквариум на 35 литров. И ,если рыбка будет хорошо расти, буду искать ее куда-нибудь пристроить. Т.к. аквариум на 50 литров это многовато для моей квартиры. Вам всем Большое спасибо, за то, что вытянули рыбку с того света. Просто я ходила с рыбками и спрашивала у продавцов. А они мне ничего толкового не отвечали .

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Svetlanast Вообще планирую аквариум на 35 литров
Понятно. Мал объем для телескопа.
Svetlanast И ,если рыбка будет хорошо расти
Будет. В начале Вам дали ссылку на статью про золотых рыбок. Там все по их условиям содержания. Почитайте на досуге.
Svetlanast буду искать ее куда-нибудь пристроить
правильно. Это единственный правильный выход будет при Ваших жизненно-аквариумных целях.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Svetlanast Большое спасибо, за то, что вытянули рыбку с того света.
Рано еще так говорить. Еще кризис не миновал. Не пропадайте далеко. Надо баланс еще довести до ума и вылечить рыбу.

Svetlanast
S

Минск
80 / 6 раз

Вот корм которым я кормлю рыбок
Фото Определение и диагностика болезней у аквариумных рыб (photo#97471)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Это каких фирм? Что-то я такие не видела. Ну палочки точно нет! Попробуйте киньте одну гранулку.

Svetlanast
S

Минск
80 / 6 раз

Бросила одну гранулу. Она долго с ней справлялась потом выплюнула. Я ей дала через несколько минут. Сьела. И еще просит. Ещё сегодня sera bio...будет у меня. По поводу фирм... Корм я покупала на рынке, как и самих рыбок.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Svetlanast Ещё сегодня sera bio...будет у меня.
Да уже наверное и не надо. Ну если покупка неизбежна, тогда оставьте на будущее. Когда будете более крупный запускать.
Svetlanast По поводу фирм... Корм я покупала на рынке, как и самих рыбок.
Ни о чем не говорит. На рынке что угодно продают. Лучше хлопья купите, известных фирм. Например Тетра.
Svetlanast Она долго с ней справлялась потом выплюнула.
Тяжко ей. Не оправилась еще.
Svetlanast Я ей дала через несколько минут. Сьела. И еще просит.
Отлично. Хватит! Больше не давайте. Иначе ей хуже станет. Столько дней не ела, слабая от болезни... Проблемы с жкт начнутся