Выбор рыбок для аквариума (страница 38)

Галерея
victor
v

Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469 / 396 раз

Веда два псевдотрофеуса (сокольфи альбино и золотая зебра)
Веда, а что за зебра золотая?
Веда Хочу добавить пару самок сокольфи альбино, пару анциструсов (золотых или супер ред), штуки 4 циртокар Мура (дельфинов). Может быть, лорикарию красную одну.
Если у Вас взрослый самец, пары самок может быть маловато. Локарию лучше вообще не брать. Анциструсов будет достаточно. Почему хотите дельфинов?

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

victor Веда, а что за зебра золотая?
А может, и не зебра. Псевдотрофеус точно, а вид определен очень условно. Кстати, пойду в соответствующую тему, уточню, что за зверь.
Вот:
Equator Если у Вас взрослый самец, пары самок может быть маловато. Локарию лучше вообще не брать. Анциструсов будет достаточно. Почему хотите дельфинов?
Взрослый. Танцует вовсю, гнездо вырыл под камнем. Лорикарию брать не буду, жаль, если убьют. Дельфинов - по глупости :-): был у меня один, уморила. Красивые они. Но уже выяснила, что их подселять нельзя.

Equator
E

Россия,Воронеж.
62 / 18 раз

Equator Сейчас у меня в 100л живут 8 барбусов вишневых, 3 гурами жемчужных, 3 Атоцинклюса, 1 САЕ, 1 Петух Кронохвостый, 1 Анцитрус, и все равно аквариум как то пустоват( подумываю о Гурами карликовый 4-5 штук возможен такой вариант? не будет ли у меня перенаселения, если будет каких можно добавить рыбок ярких красивых подскажите начинающему аквариумисту
Кто подсказать мне сможет, хотя бы перенаселения не будет? И вообще подскажет кто-то?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Достаточно плотно, но при правильном подходе возможно.

Equator
E

Россия,Воронеж.
62 / 18 раз

Ю.В. Достаточно плотно, но при правильном подходе возможно.
это вы мне?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Да.
Equator это вы мне?

Equator
E

Россия,Воронеж.
62 / 18 раз

Ю.В. Достаточно плотно, но при правильном подходе возможно.
А при правильном подходе, что именно вы имеете в виду?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Удержание параметров воды в пределах нормы.

victor
v

Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469 / 396 раз

Веда, правильно. Пока не торопитесь с дельфинами. Они все таки достаточно крупные для Вашего объема. Есть масса малавийцев, которые подойдут Вам. Есть например вот такие http://www.cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=921
Хоть и относятся к псевдотрофеусам, но обладают гораздо более спокойным нравом чем все остальные.

dbender
d

Смоленск
56 / 5 раз

Условия:
130 л, немного живых растений,
внутренний FAN-3, свет. Показатели, по
капельным тестам, в норме,
еженедельные подмены 30%.
А население такое:
- данио 3 шт
- суматранцы 7 шт