Аквариумы "Юбилейного" (Веда) (страница 38)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Веда Лорикарию, значит, не беру.
В 75л посадите ее. К барбусне и анциструсам.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ю.В. В 75л посадите ее. К барбусне и анциструсам.
А не тесно ей там будет?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Теория пишет- от 80л. Тесновато немного, но, думаю, терпимо. Ну, подзатянется слегка- так 90% аквариумной рыбы подзатягиваются.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ю.В. Теория пишет- от 80л. Тесновато немного, но, думаю, терпимо. Ну, подзатянется слегка- так 90% аквариумной рыбы подзатягиваются.
Так... А если её подрастить в 75 л., а потом пересадить в 200? Подросшую они же не убьют?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

У меня в сервисном аквариуме пара еллоу, когда озверели, таракатума 15-и сантиметрового на тот свет отправили. Я бы с этим зверьем только хорошо бронированных сомов садил. Не уверен насчет лорикарии.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ю.В. У меня в сервисном аквариуме пара еллоу, когда озверели, таракатума 15-и сантиметрового на тот свет отправили. Я бы с этим зверьем только хорошо бронированных сомов садил. Не уверен насчет лорикарии.
Ого. Тогда не буду рисковать.
Мне тут запретили заливать новый аквариум с помощью шланга. Соскочит - потоп устрою, ремонт испорчу. Только ведрами. Предвкушаю :sh_ok: Про хитрую систему объяснить пыталась - не помогло.
Подмены потом тоже - ведрами. Но подмены-то ладно, а вот как я его заливать буду... :cry_ing:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Веда Мне тут запретили заливать новый аквариум с помощью шланга.
Как собирались?

Добавлено спустя 45 секунд:
Уровень верха аквариума над полом?

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ю.В. Как собирались?
На форуме видела описание способа - с помощью шланга и гибкой хрени, прикручивающейся к крану. Собственно, я надеялась хотя бы первый раз залить туда воду с помощью шланга, чтобы не таскать 200 литров вручную. Подмены-то еще ладно.
Уровень верха пойду померяю.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

От санузла далеко?

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ю.В. От санузла далеко?
Высота аквариума (от пола до края, вместе с тумбой) 91 см. От аквариума до крана примерно 11 метров.