Выбор рыбок для аквариума (страница 39)

Галерея
andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Нет, можно неонов добавить, а то плавают по одному.

dbender
d

Смоленск
56 / 5 раз

Нет, можно неонов добавить, а то плавают по одному.
Уже сил нет их добавлять... Сильно круто получается барбусов ими кормить. :-\

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Теперь понятно почему по одному. Бывает и вместе живут. Может тогда лучше суматранских барбусов убрать, а мелочи добавить, мне например нравится родостомусы, отлично стаю держат? Суматранцы, как то не вписываются в эту компанию.

andrik67
a

Россия, Ростов на Дону
14 / 1 раз

Ребята, подскажите пожалуйста можно ли в 200 л аквариум где живут 5 барбусов Денисони ( примерно по 7-8 см ), 3 акулих балу (см по 7 )и 1 анциструс добавить пару скалярий ? Все эти рыбки плавают у дна и в средних слоях воды, а вверху никого нет, как то пусто. Или это плохая идея? Совместимы ли они? В инете пишут, что эти рыбы мирные. Может убрать акулих балу? Но рыбки нравятся детям. Не будет ли перегруза? Или оставить как есть? В аквариуме много живых растений-валиснерия, эхинодорусы, кабомба и др. Фильтрация и аэрация круглосуточно, фильтры 2 Акваэля 3 плюс.Вода кристальная. Температура сейчас 27 градусов. Есть мангровая коряга для сомика и для красоты. Свободного места тоже вроде много. Грунт натуральный. Заранее большое спасибо, кроме Вас спросить не у кого.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Мне кажется, немного тесновато будет, но вполне реально, если очень хочется.

andrik67
a

Россия, Ростов на Дону
14 / 1 раз

Спасибо за помощь, а если скажем оставить 2 акулих балу? Или это особой роли не играет?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

andrik67 если скажем оставить 2 акулих балу?
Оставьте раз детям нравятся. В крайнем случае подмены не много увеличите.

andrik67
a

Россия, Ростов на Дону
14 / 1 раз

Спасибо, тогда так и сделаю).

jozhiggg
j

Тверь
5

Понимаю,что это плохо, но все же спрошу у знающих людей... Товарищи, 4 пецилии в 6 литровой акве, это совсем :cry_ing: или терпимо. собираюсь купить большой аквариум, но пока по деньгам не укладываюсь!

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
У меня сейчас две совсем маленьких в банке. А две взрослых в аквариуме. Или может этих мальков сразу куда-то пристроить? Вот только куда я не знаю(

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

jozhiggg Товарищи, 4 пецилии в 6 литровой акве, это совсем
Это очень плохо.