Нет, можно неонов добавить, а то плавают по одному.
andreeeej
dbender
d
dbender
Смоленск
56
/ 5 раз
Нет, можно неонов добавить, а то плавают по одному.
Уже сил нет их добавлять... Сильно круто получается барбусов ими кормить. :-\
dbender
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Теперь понятно почему по одному. Бывает и вместе живут. Может тогда лучше суматранских барбусов убрать, а мелочи добавить, мне например нравится родостомусы, отлично стаю держат? Суматранцы, как то не вписываются в эту компанию.
andreeeej
andrik67
a
andrik67
Россия, Ростов на Дону
14
/ 1 раз
Ребята, подскажите пожалуйста можно ли в 200 л аквариум где живут 5 барбусов Денисони ( примерно по 7-8 см ), 3 акулих балу (см по 7 )и 1 анциструс добавить пару скалярий ? Все эти рыбки плавают у дна и в средних слоях воды, а вверху никого нет, как то пусто. Или это плохая идея? Совместимы ли они? В инете пишут, что эти рыбы мирные. Может убрать акулих балу? Но рыбки нравятся детям. Не будет ли перегруза? Или оставить как есть? В аквариуме много живых растений-валиснерия, эхинодорусы, кабомба и др. Фильтрация и аэрация круглосуточно, фильтры 2 Акваэля 3 плюс.Вода кристальная. Температура сейчас 27 градусов. Есть мангровая коряга для сомика и для красоты. Свободного места тоже вроде много. Грунт натуральный. Заранее большое спасибо, кроме Вас спросить не у кого.
andrik67
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Мне кажется, немного тесновато будет, но вполне реально, если очень хочется.
Ю.В.
andrik67
a
andrik67
Россия, Ростов на Дону
14
/ 1 раз
Спасибо за помощь, а если скажем оставить 2 акулих балу? Или это особой роли не играет?
andrik67
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
andrik67 если скажем оставить 2 акулих балу?
Оставьте раз детям нравятся. В крайнем случае подмены не много увеличите.
Smelov
andrik67
a
andrik67
Россия, Ростов на Дону
14
/ 1 раз
Спасибо, тогда так и сделаю).
andrik67
jozhiggg
j
jozhiggg
Тверь
5
Понимаю,что это плохо, но все же спрошу у знающих людей... Товарищи, 4 пецилии в 6 литровой акве, это совсем :cry_ing: или терпимо. собираюсь купить большой аквариум, но пока по деньгам не укладываюсь!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
У меня сейчас две совсем маленьких в банке. А две взрослых в аквариуме. Или может этих мальков сразу куда-то пристроить? Вот только куда я не знаю(
jozhiggg
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
jozhiggg Товарищи, 4 пецилии в 6 литровой акве, это совсем