Это нормально. Любому аквариуму нужно набрать темп и лучше, когда в нем нет перенаселения.
Лучше добавлять постепенно, чем всех и сразу. Так будет лучше для рыб и для системы(баланса) в аквариуме.
Наринэ
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Мы так и делаем! :a_g_a:
Leta
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Чего делать то, еще одна гурами такая же мраморная думаю кирдык......еле живая на дне лежит вверх пузом,усами еще шевелит :cry_ing:
Leta
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Да ни чего не сделаешь, такие попались. Да и в вашу бойкую компанию они не вписывались.
Smelov
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
А это не может быть от мороженного корма? Ребенок расстроился :ny_tik:
Другие две пятнистые вроде пока еще бодрые.
У меня вода все равно белесый оттенок имеет,фильтр весь грязный. Может опять каждый день промывать?
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
отсадила ее в банку,плавала вроде,на вид нет никаких изменений,только опять на бок легла,банку трогаешь плавает.
Leta
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Усе :-(
Теперь я начинаю переживать ,если больны 2 оставшиеся,то они могут и других заразить?
Leta
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Дина создайте тему в "болезнях" Наринэ подскажет в чем дело и что делать.
Smelov
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Уже так и сделала. Ладно хоть вода нормальная стала. А ничего,что я новый синтепон доложила,а то старый превратился от моек в непонятно что?
Leta
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Leta А ничего,что я новый синтепон доложила,а то старый превратился от моек в непонятно что?
Ни чего, синтепон грязный на выброс.
Smelov
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Как же приятно,когда в аквариуме чистейшая вода,никто не дерется,растения не дергает! :-):
П.Сы. не хочу подмену делать......портить эту идилию не хочу :smu:sche_nie: