Перенаселение аквариума (страница 40)

Галерея
Terric
T

Киев
29 / 4 раза

вроде ничего так)
Фото Перенаселение аквариума (photo#130672)

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Terric разный окрас добавить
Если Барбусяник так все виды в акву :co_ol:
Вот только что есть в магазине?

Terric
T

Киев
29 / 4 раза

Есть что душе угодно но хочу наверно и сделаю)чисто суматранцев а это полосатики и мшистый альбиносы не понравились в стае вид как glofish а я не люблю их на хроническом уровне так что уже надумал типа видовой получится если верхних кардиналов не считать)у меня 5 полосатиков взрослых куплю к ним 3 штуки будет 8 и мшистых 8 шт 16 шт думаю норм стайка будет как считаете?

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Terric будет 8 и мшистых 8 шт 16 шт думаю норм стайка будет как считаете?
Нормально.
У меня барбусня всегда примерно в таком количестве и жила в 140 литрах (с другими рыбасиками).
Но как показывет практика, аквариумист (если он конечно не фанат барусов) со временем отказывается от этих бандюганов. Уж слишком они ИМХО шкодливые.
От аквариума хочется получать релакс и умиротворение, а с барбуснёй вместо этого там наблюдаешь непрерывный рэкет и мордобой. :nez-nayu:

Terric
T

Киев
29 / 4 раза

может быть пока не надоели ещё поживем увидим но пока барбусня нравится )))

Terric
T

Киев
29 / 4 раза

ну и ещё нравятся макроподы гурами и скалярии вот как то так но мешать не люблю люблю ближе к видовому аквасы)))

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Terric гурами и скалярии
Эти с барбусами не совместимы.
Суматранцы и их клоны не терпят длинных усов и развивающихся хвостов - считают для себя делом чести при каждом удобном случае выдрать их и(или) укоротить.

Terric
T

Киев
29 / 4 раза

Это я знаю) я имел ввиду если от барбосов откажусь когда нибудь то перейду на эти виды ) или лабиринтовые или цихлиды в виде скалярий)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Я же говорю , дело вкуса, настроения итд.
Я люблю рыб с "интересным" Характером. За флегматичными, медленными гурами наблюдать не оч интересно лично мне. Хотя у меня жемчужный гурами уже лет пять живëт.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Terric, мне кажется что эта тема перенаселение, а не подбор населенияя...