Взвесь в аквариуме (страница 5)

Duality
D

Иркутск
66

Итак!.. Вчера воду подменила, сегодня сделала это два раза.. И мне уже кажется(наверно только кажется), но вода стала лучше... Кормила рыб только два раза, маленькими порциями,чтоб сразу все было съедено.. И растение пересадила, убрала вату.. Но само растение оставила в горшке.. При первом "погружении", бедное растение всплыло :smu:sche_nie: .. Но второе оказалось удачным..

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Duality Итак!.. Вчера воду подменила, сегодня сделала это два раза.. И мне уже кажется(наверно только кажется), но вода стала лучше... Кормила рыб только два раза, маленькими порциями,чтоб сразу все было съедено.. И растение пересадила, убрала вату.. Но само растение оставила в горшке.. При первом "погружении", бедное растение всплыло :smu:sche_nie: .. Но второе оказалось удачным..
Уже опыт :)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

У меня вопрос...
Вчера залила воду в аквариум... Вода из рабочего аквариума(60%)+"старый" фильтр+грунт б/у... Сегодня вода резко помутнела... Когда можно рыбсов запускать? А то они бедняги в ведре сидят уже много дней :-(
Ждать пока вода станет прозрачной? Или можно так выпускать?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

День-два и бактериальная вспышка должна пройти. Лучше тогда. Ну и воду контролировать нужно. Растения, я так понимаю уже в аквариуме? Если невтерпеж- проверьте что с водой. Если в пределах разумного...

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Если по книжкам-ждите.Я бы выпустил . :nez-nayu:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Я б тоже выпустил.
Это лучше чем ведро.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Вчера все же выпустила рыб... Сегодня утром вода почти прозрачная :sh_ok: так быстро :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Студентка Вчера все же выпустила рыб... Сегодня утром вода почти прозрачная :sh_ok: так быстро :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Всё правильно :) Использовала хороший биостартер :)

Duality
D

Иркутск
66

Кстати, люди добрые, вы не поверите, но мои рыбки все еще живут в 10-ти литрах, и вроде как все нормально =) но вот еще что...ведь в магазине, там же не шибко и большие аквариумы, и рыбок там много, как они там живут тогда, если все так тяжело с объемом?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Они там не живут, а существуют! А это большая разница!