Мой необычный аквариум 200 литров (Сан Саныч) (страница 5)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Ну раз вы так уверены во всем - живите дальше в своей уверенности, только не надо потом приходить в другие разделы с вопросами, "куда пропала моя рыбка", "кто травмировал мою рыбку".
И желаю вам научиться слушать других людей. Ну или хотя бы научиться выяснять информацию о своих питомцах.
Удачи. Из вашей темы удаляюсь.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Сан Саныч 8 сомиков (от 2см до 20 см)
Конкретно отвечу - вопрос вызывают ваши сомики. Вы не даете их точного названия, а знать их необходимо для того, чтобы решить вопрос о совместимости.
Это могут быть и коридорасы (обычно до 5 см), и таракатумы (обычно до 12 см), и анциструсы (обычно до 10см) - (кстати, все они совместимы), а если это птерогоплихты, то им и аквариум мал, и пожрать они могут любую мелкую рыбешку, стоит им только проголодаться основательно.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Сан Саныч Уважаемая Ольга если ВЫ сможете посмотреть первое и последнее фото(первое сделано в прошлом году а последнее недавно) не на экране маленького мобильного телефона -то сможете разглядеть разницу между ними !
Я прекрасно вижу разницу между фото. Я говорю о том, что в вашем перечне жителей это цихлида почему-то не фигурирует, и логично предполагать, что ее Вы тоже отдали. Поэтому спрашиваю, кого Вы еще забыли? Вот, выяснилось, что забыли упомянуть
Сан Саныч несколько рыб ,которых я не нашел в описании
Сан Саныч пара каких то розовых рыб
Розовыми рыбами могут быть кто угодно, начиная от трансгенных данио, заканчивая малавийскими цихлидами . Зайдите в раздел Помогите опознать рыбку (опознание рыб), выложите там фотографии всех неопознанных обитетелей, Вам подскажут.
И по черепахе один момент еще: "Мускусную черепаху нередко называют Воняющим Джимом. Если ее потревожить, из двух пар мускусных желез, расположенных под карапаксом, выделяется ужасно пахнущая желтоватая жидкость." - я бы советовала Вам выяснить, не токсична ли эта жидкость для рыб.

Сан Саныч
С

Московская обл.,Подольск,ул. Проспект Ленина
19 / 9 раз

Сомики в основном парчевые плюс розовый дружок из Бразилии (сказали в зоомагазине) а также два платидораста (говорят когда вырастут будут причинять не удобства -поэтому отдам в хорошие руки)
Фото Мой необычный аквариум 200 литров Сан Саныч  (photo#38429)
Фото Мой необычный аквариум 200 литров Сан Саныч  (photo#38430)
Фото Мой необычный аквариум 200 литров Сан Саныч  (photo#38431)
Фото Мой необычный аквариум 200 литров Сан Саныч  (photo#38432)
Фото Мой необычный аквариум 200 литров Сан Саныч  (photo#38433)
Фото Мой необычный аквариум 200 литров Сан Саныч  (photo#38434)
Фото Мой необычный аквариум 200 литров Сан Саныч  (photo#38435)