Прокипятила присоски... вместе с пластиком. Не знаю, ржать или биться лбом об стену :-) Ну, вы представляете, что вышло, да? :smu:sche_nie:
Завтра пойду в магазин за новыми держателями для нагревателя и фильтра. Или новым фильтром, блин...
Веда
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Веда Прокипятила присоски. вместе с пластиком
Ваше фото- в студию! Интересует, собственно, цвет волос :-) :-) :-)
Ю.В.
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Ю.В. Ваше фото- в студию! Интересует, собственно, цвет волос
На аватарке и в профиле :)))) Закрашенная седина за блондинистость сойдет? :)
Но я уже прицепила нагреватель на один из держателей от нового. Зачем ему два :)) Пока держится. А вот с фильтром беда. Вытащила, разобрала крепеж. Сняла всё, что уварилось, прикрепила основу с присосками обратно. Так они всё равно к стеклу не липнут :)))) Кое-как закрепила, завтра пойду в магазин, поищу новые присоски. Основу крепления можно присобачить обратно.
Картина маслом:
Веда
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Веда Закрашенная седина за блондинистость сойдет? :)
В рыжеватый цвет? В сочетании с интересным ником, вопрос возникает- на метле, случайно, не летаете? :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Веда Картина маслом:
Пусть до завтра так повисит)) Новые присоски, все ж, лучше старых вареных будут.
Ю.В.
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Ю.В. В рыжеватый цвет? В сочетании с интересным ником, вопрос возникает- на метле, случайно, не летаете?
Конечно, не пешком же за всякими там корягами-фильтрами... ::yaz-yk:
Веда
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Веда, я слабо представляю специфику работы ДК, но, может, Вы бы собрали деток, да сколотили бы кружок аквариумистики? Сразу куча помощников появится. Да оформили бы эту тридцатку в стиле, интересном детям. Недавно в Украине прошел конкурс аквариума для детей. Смотрите какие интересные работы получились Креативный конкурс "Куда уходит детство?" . Это в 10-и литровках. А в 40 л ой как развернуться можно))
Ю.В.
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Ю.В. Веда, я слабо представляю специфику работы ДК, но, может, Вы бы собрали деток, да сколотили бы кружок аквариумистики? Сразу куча помощников появится. Да оформили бы эту тридцатку в стиле, интересном детям. Недавно в Украине прошел конкурс аквариума для детей. Смотрите какие интересные работы получились Креативный конкурс "Куда уходит детство?" . Это в 10-и литровках. А в 40 л ой как развернуться можно))
А чему я их научу? :) как варить присоски вместе с креплениями? Мне самой еще разбираться и разбираться.
"Продолжать дело жизни" - звучит хорошо, а на деле я сейчас учусь всему и сразу - и водить машину, чтобы не стояла без дела машина-мечта Антона - "Волга" - "ГАЗ-21", которую он тоже собрал своими руками из нескольких, писать сценарии, разговаривать с людьми, решать административные вопросы и помнить, где лежат какие инструменты, полностью собирать самой молодежную городскую газету - наш с ним общий проект, - делать афиши... Я живу сейчас только клубом. Тут последние 7 лет моей жизни и 8 - Антона.
Если не угроблю эти аквариумы и успешно запущу третий, который пока только в проекте, буду думать о дальнейшей работе. Может, и с кружком сложится.
Веда
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Да нет-же, я имел в виду такие светильники как у Наташи, это на много проще - Как сделать свет по женски, а то что ты предлагаеш - это уже для "продвинутых электриков" :-):
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А присоски варить бесполезно, если и помогает - то не надолго. Слышал такой вариант - вымочить в растительном масле, но что получится не знаю, не пробовал. Если не найдёте новые присоски - поищите в хозяйственных магазинах крючки на присосках, можно подобрать подходящие по размеру. В крайнем случае подскажем как сделать самой.
dimetrius
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
dimetrius Да нет-же, я имел в виду такие светильники как у Наташи, это на много проще - Как сделать свет по женски, а то что ты предлагаеш - это уже для "продвинутых электриков" :-):
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А присоски варить бесполезно, если и помогает - то не надолго. Слышал такой вариант - вымочить в растительном масле, но что получится не знаю, не пробовал. Если не найдёте новые присоски - поищите в хозяйственных магазинах крючки на присосках, можно подобрать подходящие по размеру. В крайнем случае подскажем как сделать самой.
Ага. Ага. Прочитала "как сделать свет по женски". Вопрос такой: если я просто приклею или прикручу лампу на крепеже к крышке снизу, то что помешает ей вскоре лопнуть (горячая лампа + брызги воды)? На моем 75 л. аквариуме крышка выше, чем на 40 л. и лампа частично прикрыта от брызг. В 40 л., если просто повторить ту же конструкцию, лампа окажется ближе к воде и не будет ничем закрыта.
Не найду присоски - разорюсь на новый фильтр. Этому уже лет немало, и флейта регулярно слетает. Хотя работает он не хуже нового.
Веда
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dimetrius а то что ты предлагаеш - это уже для "продвинутых электриков"