Проблемный шов в аквариуме (страница 5)

Галерея
lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Ребят прювет, эт че такое его не было , я все швы просматривал много раз, спасибо за ответы

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Перенесено в соответствующую тему.
На фото не особо понятно - воздух в шве? Его не всегда просто заметить при первичном осмотре.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Roman На фото не особо понятно - воздух в шве?
не знаю что это страшновато стало, правда не было, после заливки на треть тоже не было, а вот после полной такая шляпа.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

В теории такое бывает на некачественно проклеенных швах - в пустом аквариуме шов в порядке, а после появления нагрузки в швах появляется воздух. На крупных емкостях я бы сразу посоветовал возвращать аквариум продавцу, т.к. это просто опасно. На мелких всё не так страшно. Напряжения поменьше. Но решать вам.

Я вам сейчас одну страшную вещь скажу - только никому не рассказывайте. Во-первых, есть подделки банок. Либо просто партии не прошедшие ОТК.
И ещё страшнее вещь. Производитель расфасовывает аквариумы, а не просто делает всё и для всех одинаково. Качественная продукция идет на свои приоритетные рынки, дерьмо распихивается по рынкам третьего мира и по конторам, которые продают точно такие же банки, но под своим лейблом. Те деннерле просто сливает брак за копейки какой-нить конторе (название называть не буду), а она торгует ими как банками своего производства.

Ну и никогда не забывайте, что мы живем в РФ и качество товаров у нас соответствует качеству всего остального. К сожалению.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Roman
Я вам сейчас одну страшную вещь скажу - только никому не рассказывайте
Америка конечно не открыта, может сделать инъекцию в это место ыы :ps_ih: ладно плевать прорвемся одной бракованной банкой больше одной меньше выкинем если шо :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: мой самый лучший банка на 30 литров ульяновская дешевенькая за ее долгую жизнь :dr_ink: Большое спасибо.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

теперь точно знаю - воздух... слил воду прижал стекла и ... оно шевелится :-( теперь ищу иглу 18g или 19g

Отправлено спустя 1 час 28 минут 10 секунд:
ага щас, а там шва нет выдавили усе мм игла не лезет...китайцы, а не немцы...

lohudra
l

Казань
43 / 1 раз

Здравствуйте! Выяснилась такая же проблема только с большим количеством проблемных швов :ny_tik:
Подскажите пожалуйста рентабильно ли будет переклейка? На-сколько дорого все это примерно встанет?
Единственно, не придется платить за стёкла.
Фото Проблемный шов в аквариуме (photo#124494)
Фото Проблемный шов в аквариуме (photo#124495)
Фото Проблемный шов в аквариуме (photo#124497)
Фото Проблемный шов в аквариуме (photo#124498)
Фото Проблемный шов в аквариуме (photo#124499)
Фото Проблемный шов в аквариуме (photo#124500)
Фото Проблемный шов в аквариуме (photo#124501)
Фото Проблемный шов в аквариуме (photo#124502)
Фото Проблемный шов в аквариуме (photo#124503)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Объем аквариума (а лучше габариты)? Возраст? Производитель?

lohudra
l

Казань
43 / 1 раз

Банка покупалась больше года назад, в б/у состоянии.
Первая моя покупка б/у аквариума. Объём банки 300 литров. Стояла все это время без заполнения.
Сейчас решил пересадить из 20л.: Анциструс обыкновенный - 2шт.
Парчовый птеригоплихт - 1шт.
Лабидохромис церулиус - 1шт.
Т.к. им уже 2 год пошел, уже тесно
Возраст банки не известен, а так же и его производитель. Но у кого покупал, говорят, что отец, занимался при жизни аквариумом 5-6 лет, на момент покупки стоимость банки составляла 50-60т.р.
Получается банка проработал максимумом 5-6 лет
Если можно остальные вопросы не по теме, то хотел узнать, какую можно численность населить в таком объёме, если получиться восстановить банку. Аквариум хотелось сделать наподобие псевдоморя, чтобы было пестро и ярко

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

lohudra озраст банки не известен, а так же и его производитель. Но у кого покупал, говорят, что отец, занимался при жизни аквариумом 5-6 лет, на момент покупки стоимость банки составляла 50-60т.р.
Получается банка проработал максимумом 5-6 лет
Однозначно под переклейку, это не возраст для хорошего герметика. Стоимость поклейки такой банки у частника будет не дороже 10 т.р. со стеклом и работой (не в Москве конечно же)