Ю.В. пирлинг на растениях и следы форсированного роста мха.
Честно говоря, это не поняла.... :smu:sche_nie:
В остальном даже дыхание сперло - получается, что все что я так долго выстукивала на клаве - впустую :sh_ok:
Буду по порядку, чтобы не сбиться -
конечно, фото отличаются. Первоначально аква делалась для конкурса. Там где с камнем с шапкой нитчатки - это и есть первоначальная стадия. Банка запускалась не на подменах. Сделала - сфоткала, забыла, потому что не думала оставлять. Позже решила оставить, немного переделала, а именно - саггитарию убрала, потому что она за это время порядком разрослась. Камень с нитчаткой убрала в правый угол, позже на него легла коряжка с мхом фениксом.Кустики крипты разрослись, они вообще не трогались, потому что известно как криптокорина не любит лишних движений.
Изначально свет был именно энергосбер. 9 Вв 2700К, изначально без СО2, без удо, без фильтра. Любой фильтр слишком мощный для 10л с травой.
Из аквы убралась только саггитария и анубиас, который был под коряжкой, потому что после разростания травы он совсем исчез из виду. Добавлялись - гигрофила и еще растение очень красивое, не помню название. Оно потом разраслось и я раздавала на форуме. Если найду название - напишу обязательно.
Первая фотка - это еще "цветочки" по сравнению с тем, что творится там сейчас. Буйство крипт, мха и того растения. Недавно пришлось проредить, потому что рыбе негде было плавать.
Кормежка - очень скромная. Но еще дело в том, что сейчас аква на попечении моего отца, я ее вижу редко, только когда приезжаю. Но он четко выполняет мои инструкции по кормежке (по крайней мере уже оставил надежду откормить креветок до состояния "можно с пивом")
Может что то пропустила?