Нано аквариум на 8 литров (Partizan174)

Галерея
Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

дно попробовать вырастить задний фон из мха, в качестве стенки пластиковая сетка,мох яванец...... аква на земле кстати.... в общем стартанули, дальше ждать и смотреть)))))))))
Фото Нано аквариум на 8 литров Partizan174  (photo#56389)
Фото Нано аквариум на 8 литров Partizan174  (photo#56390)

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

О, идеи нарасхват) тоже пробовал, но не пошло. Над снова попробовать при случае)
А эх не слишком большой для 8л?

Dementr1988
D

Караганда
68 / 21 раз

Выглядит многообещающе! :co_ol: Удачи в выращивании мха. Планируете ли каку-то живность? сюда отлично впишутся креветки Вишни.

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

Chromis О, идеи нарасхват) тоже пробовал, но не пошло. Над снова попробовать при случае)
А эх не слишком большой для 8л?
Большой конечно но растет оооочень медленно...щас ищу ему новый дом

Добавлено спустя 1 минуту:
Dementr1988 Выглядит многообещающе! :co_ol: Удачи в выращивании мха. Планируете ли каку-то живность? сюда отлично впишутся креветки Вишни.
вишни там итак уже как то появились....видимо со мхом, а вообще хочу гуппи эндлера запустить

Katrinka
K

Саранск
49 / 15 раз

Сеточка симпатично смотрится и без мха даже :-) когда мох прорастет ее не видно будет?

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

нет сетку мох должен скрыть полностью и получится что то типа такого :

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Partizan174 и получится что то типа такого
Не гарантия. Что-бы вырастить подобную стенку нужно немало потрудиться. :-):

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

ну... чисто теоретически мы видим к чему нужно стремиться,а вот получится оно или нет...цэ другой вопрос)))))))))))) вот и поглядим получится оно или нет))))))))

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Сетку надо быстрорастущим мхом засаживать. Иначе будет грустная картина. Яванец в самый раз. Думаю, будет все отлично, месяца через три.
Анкету не хотите выложить?
И коряга мне кажется слишком массивной. Надо мб что-то более хрупкое в наник.

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

Да,коряжка большевата и большую часть стенки закрывает,есть у меня корень вишни,вот думаю как его быстрее приготовить,может в духовке запеч......даже незаю,что делать....
А на чет анкеты,яб выложил,расскажите,как это сделать