дно попробовать вырастить задний фон из мха, в качестве стенки пластиковая сетка,мох яванец...... аква на земле кстати.... в общем стартанули, дальше ждать и смотреть)))))))))
Partizan174
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
О, идеи нарасхват) тоже пробовал, но не пошло. Над снова попробовать при случае)
А эх не слишком большой для 8л?
Chromis
Dementr1988
D
Dementr1988
Караганда
68
/ 21 раз
Выглядит многообещающе! :co_ol: Удачи в выращивании мха. Планируете ли каку-то живность? сюда отлично впишутся креветки Вишни.
Dementr1988
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
Chromis О, идеи нарасхват) тоже пробовал, но не пошло. Над снова попробовать при случае)
А эх не слишком большой для 8л?
Большой конечно но растет оооочень медленно...щас ищу ему новый дом
Добавлено спустя 1 минуту:
Dementr1988 Выглядит многообещающе! :co_ol: Удачи в выращивании мха. Планируете ли каку-то живность? сюда отлично впишутся креветки Вишни.
вишни там итак уже как то появились....видимо со мхом, а вообще хочу гуппи эндлера запустить
Partizan174
Katrinka
K
Katrinka
Саранск
49
/ 15 раз
Сеточка симпатично смотрится и без мха даже :-) когда мох прорастет ее не видно будет?
Katrinka
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
нет сетку мох должен скрыть полностью и получится что то типа такого :
Partizan174
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Partizan174 и получится что то типа такого
Не гарантия. Что-бы вырастить подобную стенку нужно немало потрудиться. :-):
dimetrius
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
ну... чисто теоретически мы видим к чему нужно стремиться,а вот получится оно или нет...цэ другой вопрос)))))))))))) вот и поглядим получится оно или нет))))))))
Partizan174
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Сетку надо быстрорастущим мхом засаживать. Иначе будет грустная картина. Яванец в самый раз. Думаю, будет все отлично, месяца через три.
Анкету не хотите выложить?
И коряга мне кажется слишком массивной. Надо мб что-то более хрупкое в наник.
Chromis
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
Да,коряжка большевата и большую часть стенки закрывает,есть у меня корень вишни,вот думаю как его быстрее приготовить,может в духовке запеч......даже незаю,что делать....
А на чет анкеты,яб выложил,расскажите,как это сделать