Собственно,из-за непредвиденных обстоятельств запуск кубика на 30л отложен на неопределенное время, Начало кубика, нужны советы (Partizan174) НО наник то хочется..... :scratch_one-s_head: было принято волевое решение сваять прямоугольную акву литров на 15 и поселить ее на подоконнике,а заодно попробовать запустить его на земле.......
Сказано-сделано...т.е. склеено :good:
Земля была взята самая обычная,садовая,наполовину с вермикулитом,чтобы не закисала, грунт чистый кварц....вода полностью из действующего аквариума...... насаженна всякая растючка,запущены улитосы....собственно теперь остается только наблюдать))))))
Может анубиасом закрыть фильтр?))
А роголистник можно на присоске к стенке аквариума прикрепить, сзади, например, или у грелки.
Chromis
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
Роголистник тут только до тех пор пока растения в рост не пойдут......ну а фильтр зарастет той травиной,что рядом с фильтром,не знаю как зовут,а анубиас пока пусть на присоске посидит
Наш кубик тоже на подоконнике стоит. Вы будете делать задний фон, чтобы от солнца защитить?
Ирма
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
а вы приглядитесь, фон то уже есть.....да и вообще сторона северная,можно было не ставить фон вообще.... просто вид на балконе не очень,вот я фон и поставил
Partizan174
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
Аквариум потихоньку живет,добавил немного растючки и большой пучек яванца,мопани немного красит воду,но лично мне это даже нравиться....