нюша Галина, гупи- чудесны! Аквариум красивый, :co_ol: . Из жидких Удо ничего не подаете?
Спасибо! Гуппи успели поучавствовать в конкурсе. И даже не в одном, а нескольких :-): .
Изначально подложка в аквариуме была питательная - Tetra CompleteSubstrate. И в процессе добавляла удо "аквариум - мастер" микро и макро - это наши местные умельцы делают. Отличные удобрения! Ну, еще и колокол с СО2 стоит
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
позже я еще хочу выложить фотки - как этот травник возрастал. Это было в несколько этапов.
Гильфин
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Гильфин Ну, еще и колокол с СО2 стоит
Гильфин Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
:hi_hi_hi:
Красивый аквариум! :co_ol:
Ю.В.
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
не люблю анкеты заполнять :-)
А колокол стоит с СО2.
правда, иногда я забываю брагу обновлять :smu:sche_nie:
Гильфин
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Вот так начинался мой травничек. Был поставлен аквариум, засыпана сначала подложка питательная фирмы Тетра, сверху кварцевый песок фракции 1- 2 мм, высажены аккуратно растения. Самый геморный труд был - высадить хемиантус для полянки.
Вот несколько фоток кусочками.
Нимфейка
Гильфин
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Потом я нашла вот такую замечаательную яблоневую коряжку. Привязала к ней папоротники и мхи. Папоротников было 2 вида - таландский узколистный и винделоу. Мхи - кристмас и феникс.
На заднем фоне растение не помню названия.
Гильфин
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
Красивый аквариум. А макроподы никого не обижают? :smu:sche_nie:
Mizantrop
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Макроподы разные. Их поведение можно определить видовой особенностью и личным характером. Самым "мирным" их Макроподов считают Черного (Конколора). Могу подтвердить. Прелестнейшая рыбка, красивейшая и очень интересная. Были и классики у меня и некоторые ее вариации - альбино, красные.