Я новичок, допущено море ошибок и хочется их исправить. (страница 5)

Галерея
бублик
б

москва, новогиреево
191 / 49 раз

СМГ читала что они гурами могут за усики дергать - это так?
барбусы могут :-)
СМГ а такие бывают? Эт по какому принципу они считают интересно?
бывают, принцип мне неведом, но бывают))я бы дал ссылку, но помоему правилами форума это запрещено
СМГ а с ними сложно? Их можно к рыбам селить?
селить можно, с ними не сложно, рыбасы будут только на молодь охотиться))

СМГ
С

Иркутская обл., п. Усть-Ордынский
73 / 2 раза

Partizan174 на 200л поголовье астронотусов в 10 хвостов
Объясните чайнику в чем прикол? :smu:sche_nie:
Partizan174 барбус рыбка стайная,когда их мало они донимают соседей,когда стайка большая то на соседей как правило внимания не обращают.
Вот как, а если вот только их подкупать, то сколько можно рыб? И как лучше по половым признакам? Кстати почитала как у гурами пол различается и у меня вроде 1 самец и 2 самки - чисто случайно так получилось т.к. в магазе ловили того, кто попадется в сачек. :-): Самое смешное он средний по размеру и пока меньше был его и мелкую самочку крупная самка по углам разгоняла, а теперь он большую за хвост постоянно дергает :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
бублик бывают, принцип мне неведом, но бывают))я бы дал ссылку, но помоему правилами форума это запрещено
Потом в яндексе поищу ради прикола :-):
бублик селить можно, с ними не сложно, рыбасы будут только на молодь охотиться))
То есть надо будет сразу взрослых покупать или отдельно держать?

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

прикол в том,что в 200л даже 4м астрам ТЕСНО... а тут 10......

барбусов вам 10 хвостиков в самый раз.... пловину полосатиков половину зеленых,или как их еще называют мутантов.....на дно 4 кориков и все... финита... больше никого низзя....

СМГ
С

73 / 2 раза

Partizan174, :sh_ok: Ого, а мне больше и не надо, я думала их рыбок 5 только можно будет максимум :nez-nayu:

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

а меньше и не надо барбус рыбка стайная.... 5 маловато...скучать будут, и соседей гонять)))))

СМГ
С

73 / 2 раза

Partizan174, Классно :-): Теперь осталось дождаться, пока все будет готово для их покупки! :-):

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

если барбусов заведете,гарантирую постоянную движуху..... они у меня по вечерам с сомовыми таблетками в футбол играют.... а вчера паразиты новое развлечение нашли.... гоняют по всей акве кормушку..... она у меня в виде рамки пенопластовой... вот и упрутся мордами в нее и носятся с ней..... чума просто :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Подбор рыб все же лучше делать в соответствующей теме Выбор рыбок для аквариума Но до них еще далеко. А сейчас, если определились с размером аквариума, и приблизительным населением, лучше заняться изучением и подбором начинки аквариума - вопросами фильтрации, грунта, освещения, декора, растительности, параметров воды и т.д.

СМГ
С

73 / 2 раза

Partizan174, классно!
dankora лучше заняться изучением и подбором начинки аквариума - вопросами фильтрации, грунта, освещения, декора, растительности, параметров воды и т.д.
этим и занимаюсь, с мужем каждый день после работы в зоомагазины ездим - нашли у нас тут еще один магазин :-): изучаем что там есть, читаю в интернете статьи на вашем сайте успеваю, пока дите у бабушки гостит :-):

бублик
б

москва, новогиреево
191 / 49 раз

СМГ То есть надо будет сразу взрослых покупать или отдельно держать?
Нет, просто купите сразу много штук и, при наличии укрытий в акве (растючка, мох, щели) их поголовье стабилизируется рано или поздно)))