От лампы разве отблёскивать не будет??
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Думаю приклеить на стёклышко и засыпать потом песком стекло. Думаю это лучше всего :-ok-:
Спасибо :-): На счёт свинца, ПДКв свинца составляет 0.03 мг/дм3, ПДКвр - 0.1 мг/дм3 Проявления интоксикации у большинства видов рыб наблюдаются при концентрации 0,1-0,4 мг/л.Dementr1988 Но! свинец лучше не использовать, так как он очень токсичен для всего живого.
да нет же :hi_hi_hi: , я не хотела его оставить вот так вот и всё, на дне аквариума у меня будет песок и свинца практически не будет видно. Если вдруг и выставится чуток, то я посажу рядом растение.dimetrius Но что убрать нужно - это точно, но только ради эстетики, ну не совместима атлантида и пушечное ядро.
Да. Вода для рыб другая будет. Эта вода не для рыб, а чтобы эпоксидка вымочилась и смыла с себя все ненужные соединения. Воду периодически меняю. После отмачивания фона в воде заполню другой отстоявшейся водой, приготовленной заранее мной в 5-и литровых бутылках, затем уже в насыпанный на дно песок посажу растения и выдержу это всё Без рыб ещё примерно 5-ь дней, после чего планирую запустить рыбок) Вот)Dementr1988 Его нужно будет убрать когда начнете запускать аквариум и я бы заменил воду полностью или на примерно 70% перед началом запуска.
Я так всё и сделала, залив в пустоту цемент. Его тоже покрыла эпоксидкой, Но, у меня что-то произошло с ней. Я погрузила свой фон в акву с водой вечерком и утром увидела, что покрытие эпоксидкой помутнело, какбы побелело, Фон соответственно стал светлее, чёрный цвет серым и т.д. Подскажите, почему так произошло?Ю.В. Народ, чесслово, дурнёй не страдайте! Ну ведь тыщу раз технология проверена и опробована. Покрываете "лицо" эпоксидкой, после чего аккуратно ножом выгрызаете пенопласт, пока фон не потеряет плавучесть.