Natashka Намик, как сейчас дела обстоят? Новости по-любому есть!
отпишусь немного, по сегодняшнему населению акваса... разжился десятком креветок чери, десятком голубых неонов, пара апистограмм электрик блю, парочка анциков(малявки ещё), из старых пара коридосов леопардовых, и старичёк неон красный, тот которого считал обесцветившимся неоном на деле оказался кардиналом)))переехал обратно в 20тик к тритонам с таракатумом, замечен в агресии к неонам, видимо крышу сорвало от одиночества)))
NAMIK
NAMIK
N
NAMIK
Хакасия
34
/ 8 раз
сегодня добавил ещё с десяток гуппи малька, как подрастут сделаю выбраковку....
NAMIK
Natashka
N
Natashka
Абакан
3
NAMIK
Natashka Намик, как сейчас дела обстоят? Новости по-любому есть!
разжился десятком креветок чери,.... пара апистограмм электрик блю
Да...соседство у креветок интересное... как бы не выщелкали апистограмки креветок то :-( А может апистограмки мелкие еще? :mi_ga_et:
Интересно, креветки успеют расплодиться до того как на них охота начнется :mi_ga_et:
Natashka
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Мне кажется или грунт зазеленел?
Chromis
NAMIK
N
NAMIK
Хакасия
34
/ 8 раз
Natashka
NAMIK
разжился десятком креветок чери,. пара апистограмм электрик блю
Да. соседство у креветок интересное. как бы не выщелкали апистограмки креветок то :-( А может апистограмки мелкие еще? :mi_ga_et:
Интересно, креветки успеют расплодиться до того как на них охота начнется :mi_ga_et:
конечно интересное соседство))) они раньше апистограмок появились, на неделю наверное, предложили а я как тот, дают бери)))) а от апистограмм в магазине не смог удержаться, они пока просто касятся на креветосов, дальше посмотрим))) креветки пока бесцеремонно у них под носом плавают....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Chromis Мне кажется или грунт зазеленел?
как понять зазеленел?
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду: Муки запуска аквариума (NAMIK)
за качество фото извиняюсь, с телефона....
NAMIK
Natashka
N
Natashka
Абакан
3
Chromis Мне кажется или грунт зазеленел?
да не, это за счет освещения показалось.
Намик, по последним фото вроде не заметно что с грунтом проблемы, а вот на криптах ксенококус появился уже
Прикупил тут на днях, баночку 200 литров с крышкой акваэль со светом 2х30 6400к и внешний фильтр Тетратекс 1200, скоро буду запуск осуществлять, вот только силами соберусь))) в придачу отдали камень лавовый, грунт галька речная.