Гарра руфа (страница 5)

Галерея
Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Светланка_я нам бы до такого размера хотя бы вырастить
Так они что, мали ещё?
Какой примерно размер рыбки?

Светланка_я
С

Екатеринбург
11

Roman, но их привезли маленькими. ну около 1см. Сейчас они подросли. Некоторые уже около 4см. Но таких мало. А есть и совсем малявки. Как новенькие. которых нам привозят взамен умерших

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Всё равно без доп. ёмкости ничего хорошего не выйдет. ИМХО.

Светланка_я
С

Екатеринбург
11

Roman, блин, мне животинок жалко :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman При таком количестве надо каждый день менять по 30%.
:sh_ok: Ром, это же не неоны! Неужели в принципе такие рыбки могут жить при такой плотности?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Любые могут жить при такой плотности.
Многие же живут до сих пор в центре Питера в коммуналках по 25 комнат )

Надо просто часто менять воду, но как я уже писал, это неправильно.
А вот то, что ты Юра описал про свой салон - очень правильно.

Светланка_я
С

Екатеринбург
11

Roman, нуууу... врядли у нас создадут им такие условия.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Светланка_я, экономика вещь примитивная. Как только Ваше начальство поймет, что дешевле купить китайскую пол-кубовую акриловую ванну и китайский же фильтр, чем каждый раз покупать недешевых рыбок, так дело и пойдет. А поможет ему (начальству) этот примитивный факт понять осознание того, что рыбы не просто дохнут- у них перед этим и аппетит падает. А, значит, они ему (начальству) клиентуру отобьют своей забастовкой)))

Светланка_я
С

Екатеринбург
11

Ю.В., хорошо бы, конечно. Вот только не думаю, что так будет. Ну не могут у нас экономить на нужном, тратя при этом вот хоть бы на покупку новых рыбок. Это я так, по натуре своей трудоголичной, переживаю за этих рыбок. Но все равно спасибо всем огромное за отзывчивость. Буду стараться в меру своих возможностей :-)

akara003
a

Самара
1

Светлана, читаю плакать хочется и рыб жалко и клиентов. Я бы никогда педикюр с помощью руффа не делала, да мало у кого они перед этим ноги чистили... Можно и грибок подцепить и псориаз и еще кучу неприятных вещей. Скажите, своему шефу, что в Европе запрещена эта процедура, попадется более менее грамотный клиент заругает.