Ну эти еще мельче неонов будут. Со скаляриями держать не опасаетесь?. Хотя Вы к хладнокровным относитесь хладнокровней, но я бы не стал :mi_ga_et:amelia галактика
Чтобы понять что в 240 литрах есть Галактики их нужно много, но вся эта биомасса при скаляриях будет пастись в кустах. На самом деле это очень красивая рыбка, но весьма застенчивая. Соразмерные соседи её делают смелее, а более крупные заставляют прятаться. Будут сложности и с кормежкой. Они очень интеллигентные в этом вопросе :-):amelia Гуппи не так жалко запускать в 6-дневный аквариум,их много,многие же их вообще на корм разводят)
У каждого конечно свои вкусы, но вот я сколько видел аквариумов где среди мелочи плавают 2-4 "глыбы", всегда казалось что там инородное тело, проигрывают и те и другие. В 240 литрах и Галактик и Неонов Вы можете держать десятками, как и мелких сомиков. Может быть очень красиво.
Насчет 4 анциструсов у меня тоже сомнения, если только Вы пару хотите сформировать ? А так, 4 на 240 многовато, драки будут 100%, тем более один уже изначально сильнее. У меня двое в 200 литрах ужиться не могли. Слабые будут недоедать, стрессовать, плохо расти