Очень понравились ваши аквариумы! Просто рай перфекциониста. :bra_vo: :co_ol:
А еще больше понравилось качество фотографий. Сами фотографируете? Если не секрет какое освещение при съемке используете?
спасибо :a_g_a:petrovicch Очень понравились ваши аквариумы! Просто рай перфекциониста.
да. есть такое дело. фоткаю для себя, семьи, пейзажи на пленке и бои в клеткеpetrovicch А еще больше понравилось качество фотографий. Сами фотографируете?
все что на фотке постоянно мне подсвечивает банку. просто на мануале фоткаю, исо выдержку выставляюpetrovicch Если не секрет какое освещение при съемке используете?
А это говорит о том, что УДО подаются с избытком. Читал про такой метод, какого-то американца, там тоже подмены были большие.Лаурис 10х фильтрации и Со2. + воду с етим методом
одобрения обязательно менять 40-50% еженедельно.
Видимо из-за санкций, но сайт открылся только через прокси...Лаурис заказал вот такой http://www.aquariumplantfood.co.uk/fert . -kits.html
обидно.snakebig Видимо из-за санкций, но сайт открылся только через прокси.
стартер кит потому что там все удобрение есть, + инструкция, + бутылки. комплект новичка, так сказатьsnakebig Стартер Кит? ограниченный в чем-то или почему он стартер?
то самое. я за доставку отдал столько сколько сам комплект стоил. если в евро то отдал 55 евро в тот раз.snakebig или же доставка такая дорогая?
Клятi москалi брытаньцi :-) Они же в фунтах рассчитываются, что ещё хуже....dimetrius А где ты там Евро увидел?
С таким питанием, он не то что приживётся, ещё и родственников позовёт :-)Лаурис Надеюсь что прежевеца у меня