Аквариум "Стоунскейп с петушком" 15 литров (Ю.В.) (страница 5)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да нет, какой секрет? Парафин. Просто за неимением чистого, сделал из обычной свечки. А в его безвредности я совершенно не уверен. Поэтому на постоянной основе оно плавать не будет- только фотосессия. Если при случае найду где-то "медицинского", то можно и насовсем облака запускать.
Туман, да, "гиацинт" которому дали немного отстояться без течения.

DoK_PZ
D

Мурманская обл., г. Полярные Зори
109 / 49 раз

Ю.В. Парафин
а я уж подумал, что это пена для бритья :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да, мыло в аквариуме- это как раз то что нужно! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Интересно очень. :co_ol:
Без задней подсветки лучше смотрится. И да, чё-то с грунтом не то - то ли много его спереди, то ли крупноват - не пойму... Да, крупноват - внимания на себя много забирает. ИМХО.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

nosmopel Да, крупноват - внимания на себя много забирает. ИМХО.
Возможно :a_g_a: Но зато снимает кучу головной боли- сифонки, подмены и т.д. Мельче на фальшдно не годится. Да и не было другого под рукой :-)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Я заказывал облака, а не летающие айсберги. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Такое впечатление, что на Алтае облака исключительно "белогривые лошадки"(С) ;;-)))

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ну уж точно не ледяные глыбы. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Появился квартирант)))
Первое знакомство сквартирой А вот такой у нас хвост (не смотря на то, что нам еще 2-х месяцев нет) Люблю понежиться в лучах восходящего солнца :-) Первые несмелые селфи :mi_ga_et: :hi_hi_hi: Первым делом, только я отвернулся, он перелез в самп. Водворил его обратно. Только отошел, этот зас#анец опять туда перепрыгнул :-) Пришлось дополнительно решеткой самп отгородить ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Красавчик петя!