Мой аквариум "Путь к себе" 200 литров (essave) (страница 5)

Галерея
snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Ю.В. Выплевывает какую-то муть из фильтра и тут же ее обратно собирает
Эта муть, то, что осело на трубках, пока с внешником ковыряемся, она успевает отмокнуть в стоячей воде, а после плюёт, у меня после ТО внешника бывает так, под выход сперва ставлю 5 литровую баклажку.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Не, то другая муть :-) С синтепона идет что-то другое.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Чет вы какие-то мутные темы подняли :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Не обобщай! То не мы- то они "мутят" :-)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Вроде не мутит. Полет нормальный. А когда мне задумываться об удобрениях? А то я соседнюю тему прочитала и уже начала светлеть помаленьку :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

essave и уже начала светлеть помаленьку
В смысле седеть? :-) :-) :-)
essave А когда мне задумываться об удобрениях?
Под корни можешь уже что-то ложить. Особенно крипте. А в воду- когда будет кому лить- биомасса растений маленькая пока, рыбы им достаточно гадят))
Если растюхой доукомплектуешься, тогда и поговорим.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Елена, а где растения покупаете? А то в Р-н-Д есть продавец Алексей, живет в районе Комсомольской площади, хочу у него взять растения, достаточной большой выбор, пишет что из своих аквариумов, видов 50 точно есть на продажу. Не покупали у него ничего?

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

snakebig А то в Р-н-Д есть продавец Алексей
Да, я брала у него один раз папоротники и анубиас смолл. Это те самые растения, которые месяц в литровой банке на окне простояли и не загнулись, и теперь еще счастливо живут в аквариуме)) Только папоротник таиландский был в черных пятнышках (не споры), новые листики лезут светлее и почти без точек. Не знаю, что это, может, это нормально для него. Выбор очень большой действительно.
Ю.В. В смысле седеть? :-) :-) :-)
В смысле уже совсем блондинка.

Под корни глину положила тем, у кого есть корни.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

essave Под корни глину положила тем
Ну, теперь жди))

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Чего ждать? Мне уже и так очень красиво, лишь бы не попропадали после пересадки, грунт-то не сильно засратый еще, как бы не сказать, совсем почти чистый. Пока на лимоннике и на лимнофиле новые листочки уже есть.